Sehr gut geführtes Hotel, freundliches, sehr aufmerksames Personal, unser Urlaub war sehr schön, dazu hat nicht nur das Hotel beigetragen, sondern auch das wunderschöne Kleinwalsertal
Ausstattung vollkomen okay, haben sehr gut geschlafen
Tolles Angebot, für alle Geschmäcker was dabei, sehr abwechslungsreich und landestypisch
Anfahrt Hotel ca. 5 Stunden von Heimatort, Anbindung zu den Ausflugszielen perfekt, auch Dank der Walser-Card
Hallenbad oft genutzt + Angebot Aqua-Gymnastik, sehr gut, sauber Hydro-jet Massage haben den müden Wanderbeinen super geholfen, Fitness nicht genutzt, Entertainment nicht notwendig
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Biggi |
Sehr geehrter Alperose Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Dienstleistung und unserem Hygienekonzept zufrieden waren. Wir stimmen zu, der kostenlose Bustransfer und die kostenlose Nutzung der Bergbahnen begeistert unsere Gäste immer wieder. Jetzt werden auch die Masken abgelegt und damit kommt wieder ein Stück "Normalität" zurück. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus dem Kleinwalsertal Bleiben Sie gesund! Ihr Alpenrose Team