Franz Josef (71+)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Sonstige
Ein ausgezeichnetes Wohlfühlhotel.

Wir waren schon zum 11. mal in der Alpenrose und sind immer sehr zufrieden und werden auch weiterhin unseren Urlaub hier verbringen. Die Küche ist ausgezeichnet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Restaurantleiter ist gewöhnungsbedürftig.

• Wir hatten ein Doppelzimmer komfort mit Terasse. Die Ausstattung ist sehr gut und gemütlich. Die Betten sind komfortabel.

• Morgens und Abends gibt es immer Buffets. Wer bei der reichhaltigen Auswahl nicht zufrieden ist, den kann man nicht verstehen. Es ist eine gute Atmosphäre vorhanden.

• Ausser dem Restaurantleiter waren wir mit dem gesamten Personal sehr zufrieden.

• Bus und Bergbahnen sind im Preis enthalten. Das ist für uns optimal. Man kann das Auto stehen lassen. Ausflugziele sind reichlich vorhanden. Es ist für jedes Alter etwas dabei. Die Anfahrt zum Hotel beträgt für uns ca. 6 Stunden

Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Franz Josef
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Franz Josef, vielen Dank für Ihren ausführlichen Kommentar, Bewertung und Weiterempfehlung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Dienstleistung und unserem Hygienekonzept zufrieden waren. Ihre angesprochenen und kritischen Äußerungen werden intern besprochen. Wir stimmen zu, der kostenlose Bustransfer und die kostenlose Nutzung der Bergbahnen begeistert unsere Gäste immer wieder. Jetzt werden auch die Masken abgelegt und damit kommt wieder ein Stück "Normalität" zurück. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus dem Kleinwalsertal Bleiben Sie gesund! Ihr Alpenrose Team