Es hat unseren Ansprüchen getroffen. Der Verkehr frühmorgens war jedoch störend, da wir das Zimmer zur Straßenseite hatten. Der Bus und LKW Verkehr waren sehr laut. Ein Tempolimit wie im Ortskern wäre empfehlenswert. Der Ausblick ist natürlich sagenhaft nach vorne raus. Der Barbereich ist sehr gemütlich und kommt gut an.
Dusche/ WC , Kühlschrank, TV, Telefon und Balkon. Nachts öfter wach gewesen und früh wieder wach geworden. Teilweise war es sehr warm im Zimmer und frühmorgens war der Straßenverkehr seht laut. Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen.. Badezimmer war renoviert.
Essen reichlich und abwechslungsreich, sehr lecker. Ruhige Atmosphäre.
Alles ok.
Reichliche Ausflugsziele. Anfahrt zum Hotel 7,5 Stunden
Wurde von uns nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Uta und Wolfgang |
Sehr geehrte Frau Uta, sehr geehrter Herr Wolfgang, vielen Dank für Ihren ausführlichen Kommentar, Bewertung und Weiterempfehlung auf Holidaycheck. Wir bedauern, dass in Ihrem Zimmer erst das Badezimmer renoviert wurde. Ca. 50 Zimmer unserern 100 Zimmer schon total renoviert und die Renovierungen folgen weiter in diesem Herbst. Es freut uns aber sehr, dass Sie mit unserer Dienstleistung und unserem Hygienekonzept zufrieden waren. Wir hoffen Sie schon bald wieder in einem neu renovierten Gästezimmer bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben mit freundlichen Grüßen aus dem Kleinwalsertal Bleiben Sie gesund! Ihr Alpenrose Team