Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Wir kommen gerne wieder!
Wir waren bereits 4 mal im Hotel und sind wieder rundum zufrieden gewesen, was auch unsere Kinder und Enkelkinder so emfunden haben. Herr S. hat sein Haus gut und geordnet im Griff und ist stets präsent. Wir kommen gerne wieder!
Silke(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gutes Essen, Wandern, Ausspannen
Wunderbar zum Ausspannen, Wandern und ganz hervorragendes Essen! Man kann sich hier sehr wohlfühlen, auch wenn das Wetter mal nicht ganz so mitspielt.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wunderbar entspannend....
Wunderbar zum Entspannen und Wandern und Wohlfühlen Ruhige Lage, aber nicht völlig ab vom Schuss. Das Essen ist ein Genuss!
Sina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Erholung im Kleinwalsertal
Uns hat es sehr gut gefallen. Super liebes, aufmerksames Personal, tolle Gegend, einfach klasse! Wir kommen wieder :)
Heike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wunderbare Auszeit mit phantastischem Essen
Sehr schöner Skiurlaub, ausgezeichnetes Essen (sowohl Mittagsbuffet, Nachmittagskaffee als auch Abendessen), der Chef bedient die Gäste selbst, wunderbarer Wellnessbereich (alles neu und sehr gepflegt), wir kommen wieder!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
IFA Wildental - einfach genial
Ich kenne das Haus berets seit meiner Kindheit (1960er und 70er) - damals Sporthotel Wildental - und was daraus geworden ist, WOW, da kommen wir gerne immer wieder auf einen kürzeren oder längeren Trip. Wer die Bergwelt mag und gerne Outdooraktivitäten nachkommt ist hier genau an der richtigen Stelle. Wenn man dann "geschafft" zurück kommt hat man noch eine riesige Auswahl an Wellnessprogrammen und abend hervorragende Küche. Gratulation zu mindestens 42 Jahren klasse Konzept. Man fühlt sich wie zuhause.
Rainer&Caro(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Klasse Hotel, Essen sehr gut, wunderbare Erholung
Vom Direktor angefangen über das sehr aufmerksame und freundliche Personal bis hin zum ideenreichen Barkeeper alles wunderbar. Auch das Essen war klasse. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. C&R. M.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Unser Lieblingshotel
Obwohl wir unseren Urlaub zwischendurch auch anderswo verbringen, zieht es uns seit vielen Jahren immer wieder dorthin. Wir waren zu allen Jahreszeiten dort und sind noch nie enttäuscht worden. Es ist ein eher kleines Haus, was durch Direktor Pierre S. professionell gemanagt wird, was sich in einer seit Jahren auf konstant hohem Niveau gebotenen Leistung und sicherlich auch in einem ungewöhnlich hohen Prozentsatz an positiven Bewertungen niederschlägt. Das Ifa Wildental ist für Familien mit kleinen Kindern…
Dieter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Verwöhntage
Wir fühlen uns immer wieder wie zu Hause. Das Personal ist sehr aufmerksam, die Küche ist Spitze. Das Haus ist ideal zum Ausspannen. Die Wandermöglichkeiten sind wunderbar. Der kostenlose Bus fährt ab Haus mit Verbindungen überall hin. Der Blick aus der Sauna auf die Landschaft ist unvergleichlich. Wir haben ein wunderschönes Weihnachtsfest mit allen Gästen erlebt und der Weihnachtsmann hat die Kinder und dieses Jahr sogar die Großen beschenkt.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wieder mal ein geniales Wellnesswochenende
Das IFA Wildental ist ein eher kleines, sehr schön ruhig gelegenes Wellnesshotel an einer Seitenstrasse auf der eher unbewohnten Seite des Kleinwalsertales. Das Haus selbst ist schätzungsweise gut dreißig Jahre alt, es wurde aber öfter um- und ausgebaut und auch renoviert. Die Zimmer sind alle renoviert und sind technisch auf dem neuesten Stand. Das Hotel wird sehr gut geführt, was sich auch auf die Mitarbeiter auswirkt. Ich habe nur sehr freundliche und motivierte Mitarbeiter angetroffen, obwohl der Saisonschluss…