Mathias(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2005
Richtig gemütlicher Urlaub !!
Total neu renoviertes Hotel - mit schönen kleinen Wellnessbereich. Frühstück - Abendessen und die Zwischenmahlzeiten waren alle gut. Durch All-Inclusive ein super Preis-Leistungs-Verhältnis. Jederzeit wieder !!
B. R. -s.(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2004
Sehr zu empfehlendes Familienhotel
Habe schon 3 Winterurlaube dort verbracht, . Die Wirtin Karin erfülllt jeden Wunsch ihrer Gäste und Kinder sind immer willkommen. Das Hotel ist 2004 weiter renoviert worden und ich freue mich in einer Woche wieder da zu sein.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2004
Tophotel zum Wohlfühlen!
Wellneshotel mit sehr gutem Preis/Leistungsverhältnis da ausser alkoholischen Getränken alles inklusive ist, es gibt Frühstück, Mittag-, Nachmittag- und Abendessen Klasse Hotel, das einzige was fehlt ist der fünfte Stern!
Christian(26-30)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2004
Wunderschönes Hotel ! Ein Traum
Alles perfekt nur die Zimmer sind etwas hellhörig. Das Hotel hat nur 57 Zimmer. Also keine Massenabfertigung. Verpflegung: Vollpension. Es war wirklich alles dabei. Preis/Leistungsverhältnis auf jeden fall ok. Bodfahren am Rodellift Egg. Casino Riezeln, Kristallbad in Oberstorf.
Verena(19-25)
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2004
Klasse Hotel ohne Einschränkung
Kleines schönes Hotel. Sehr abgelegen. Aber durch die Busverbindungen sehr gut zu erreichen. Das Hotel ist älter, aber wurde mehrmals renoviert. Das Hotel ist sehr sauber. Man fühlt sich gleich wohl. Eine kleine Ski-Piste ist direkt neben dem Hotel. Der Urlaub war der Hammer. Habe mich noch nie so wohl gefühlt. Komme def. wieder
Dagmar(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im August 2003
Wir waren definitiv zu jung ;-)
Das Hotel an sich ist prima. Heute, mit Kind, würde ich nicht mehr hingehen. Ich möchte damit nicht sagen, dass es kein kinderfreundliches Hotel ist, aber es ist eben voll auf Wellness ausgerichtet und überhaupt nicht für Kinder eingerichtet. Wer also keine Kinder um sich haben will, der ist hier genau richtig ;-) Das Hotel und die Anwendungen strapazieren die Reisekasse. Ich nehme an, dass das auch der Grund ist, warum wir mit Abstand die Jüngsten waren mit damals 25 und 27. In der Hotelbar wird abends immer…
Andreas Klein(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2003
Mit einem Satz: Ich fühlte mich rundum wohl und als Gast wie
Unsere Wünsche wurden schon erfüllt bevor wir sie außern konnten. Karin ist superflexibel, immer eine freundliche Gastgeberin, die ihre Gäste mit Leib und Seele bewirtet.