Dagmar (26-30)
Verreist als Paar • August 2003 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir waren definitiv zu jung ;-)

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel an sich ist prima. Heute, mit Kind, würde ich nicht mehr hingehen. Ich möchte damit nicht sagen, dass es kein kinderfreundliches Hotel ist, aber es ist eben voll auf Wellness ausgerichtet und überhaupt nicht für Kinder eingerichtet. Wer also keine Kinder um sich haben will, der ist hier genau richtig ;-) Das Hotel und die Anwendungen strapazieren die Reisekasse. Ich nehme an, dass das auch der Grund ist, warum wir mit Abstand die Jüngsten waren mit damals 25 und 27. In der Hotelbar wird abends immer etwas geboten, so dass wir trotzdem schnell Kontakt zu anderen Gästen gefunden haben. Pluspunkte: - In der Woche, in der wir da waren, war auch ein Paar "engagiert", die Programm geboten haben. Morgens Wassergymnastik, abends Aerobic, besondere Saunaaufgüsse. Von den beiden weiss ich aber auch, dass sie nicht dauerhaft da sind, sondern dass immer wieder andere Leute ins Hotel kommen und unterschiedliche Dinge anbieten. - Wildental inklusive: ALLE alkoholfreien Getränke kostenlos, im Restaurant, an der Bar (auch alkoholfreie Cocktails), aus der Minibar, Wasser an der Rezeption. - für Wanderer: Da es sich um Vollpension handelt und man durch die Wanderungen und Ausflüge ja eher selten in den Genuss eines Mittagssnacks kommt, kann man sich morgens am Frühstückstisch Brötchen für die Wanderung richten, es sind Beutel vorhanden, in die man diese verstauen kann und die Bediendung bringt auch gerne Flaschen zu 0,5 Liter mit Wasser, isotonischen Getränken o.ä. Hat uns sehr angesprochen ;-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out