Alexander(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Kurztripp der Erholung und Gewinn an Höhenmeter!
Dies war unser 2. Aufenthalt in Mittelberg Hotel Wildental. Es war auch dieses Mal ein rund um toller Kurztripp, sei es Kulinarisch, in Sachen Wellness und die zwei Bergtouren....einfach genial. Schade dass es Ende Mai noch so viel Schnee hatte und wir nicht höher als 1.600 Meter Wandern konnten. Wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen.... Tolles Team, tolles Hotel und das Kleinwalsertal eine perfekte Region für solchen einen Tripp.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Küche und Freundlichkeit die Highlights des Hotels
Alles wurde bereits gesagt und geschrieben. Das Highlight des Hotels ist die Küche. Küchenchef Ronald bietet hier Top Qualität und ideenreiche Küche an. Allein das Essen ist jeden Abend ein wahrer Genuss. Die Restaurantleiterin, der Barchef und die Rezeption sind mit ihrer Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ein weiterer Grund unseres alljährlichen Aufenthalts. Es war gut zu hören, dass im laufe der nächsten Jahre das Hotel nach und nach renoviert wird.
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Einfach nur schön!
Wirklich wunderbarer Urlaub! Gleich am ersten Tag fiel mir besonders auf wie zuvorkommend und freundlich die Mitarbeiter hier sind. Das Essen insgesamt war erstklassig und sehr abwechslungsreich. Einem ist nie langweilig geworden, da das Hotel selbst erstens den ganzen Tag lang viele Beschäftigungs- und Entspannungsmöglichkeiten anbietet und zweitens es in einer sehr schönen Landschaft liegt in der man sehr gut wandern kann. Alles in allem haben wir uns hier sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder! :)
Anja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Sehr gute Erholung möglich
Bin sehr gerne in diesem Hotel und möchte sehr gerne wieder kommen! Die Auswahl der Speisen und alkoholischen Getränke ist gut! Das Essen schmeckt sehr gut und ist sehr vielseitig. Auch die neue Sauna ist sehr schön geworden mit einem hervorragenden Blick!
Marion(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Reiseverkehrskauffrau berichtet
Über das Hotel Ifa Alpenhof Wildental wurde in diesem Portal bereits alles Wichtige geschrieben. Wir kennen das Hotel bereits mehrere Jahre und können versichern, dass es durchaus allen positiven Bewertungen entspricht. Man kommt an und fühlt sich gleich wohl. Was uns besonders gefreut hat ist, dass man Anregungen, die wir bei unserem vorigen Besuch im Sommer 2011 gemacht haben, umgesetzt hat. Auch hervorheben möchten wir die Wellnes-Abteilung mit der neuen Panrama Sauna und dem neu gestalteten…
Alen(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolles Hotel, unbedingt ausprobieren!
Kulinarisches Erlebnis, top Service, wunderschöne Umgebung, regalmäßige schöne live Musik . Wir kommen jedes Jahr immer wieder gerne wegen der Top Qualität!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Nachlassend, aber immer noch gut
Sehr schönes Hotel, welches wir schon zu wiederholten Mal gebucht haben. Leider wird immer mehr gespart, was sich besonders bei der Qualität des Servicepersonals bemerkbar macht. Auch werden viele Highlights wie Buffets und musikalische Abende nicht mehr oder in nur durchschnittlicher Qualität angeboten. Das Hotel bedarf einer Modernisierung. Die Lage ist absolut Top!
Fanthomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Das Hotel ist von allen Leistungen her Super.
Ich war jetzt schon öfters in diesem Hotel alleine oder mit meiner Frau und das ist die wahre Erholung.Alles, aber auch alles stimmt.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Immer wieder gerne
Tolles Hotel in einer für Wanderer traumhaften Landschaft. Essen und Service im Hotel vom Feinsten. Wir kommen mit Sicherheit wieder
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Kein IFA Wildental Hotel mehr! Leider
Als Stammgast ist man es anders gewohnt in diesem Hotel Urlaub zu machen. Kein Buffet mehr und am Samstag kein Vorspeisen Buffet mehr. Personal wechselt zu häufig. Essen und Auswahl nicht mehr zu vergleichen. Reklamationen werden überhaupt nicht bearbeitet. Man hat das Gefühl die Stammgäste sind nicht mehr erwünscht, TROTZ AI werden viele Speisen und Getränke berechnet !