Alle Bewertungen anzeigen
Aus Deutschland
Peter (51-55)
Alleinreisend • März 2013 • 3-5 Tage • Winter
Küche und Freundlichkeit die Highlights des Hotels5,5 / 6
Allgemein
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Alles wurde bereits gesagt und geschrieben. Das Highlight des Hotels ist die Küche. Küchenchef Ronald bietet hier Top Qualität und ideenreiche Küche an. Allein das Essen ist jeden Abend ein wahrer Genuss. Die Restaurantleiterin, der Barchef und die Rezeption sind mit ihrer Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ein weiterer Grund unseres alljährlichen Aufenthalts. Es war gut zu hören, dass im laufe der nächsten Jahre das Hotel nach und nach renoviert wird.
Zimmer
Sehr gut
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Restaurant & Bars
Sehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Service
Sehr gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Familien
- FamilienfreundlichkeitGut
Lage & Umgebung
Gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Aktivitäten
Gut
- FreizeitangebotGut
Beliebte Aktivitäten
- Sport
Pool
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Sport
- Entfernung zum SkiliftSehr gut
Verkehrsanbindung
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Preis-Leistung
Gut
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Alleinreisend |
| Dauer: | 3-5 Tage im März 2013 |
| Reisegrund: | Winter |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 79 |

