Maria(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Alles bestens
Ankommen und sich sofort wohlfühlen. Ein sehr schönes Haus guter Service und sehr, sehr gute Verwöhnpension. Wellness Bereich ist Top. Das Personal ist top und sehr zuvorkommend.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes Wellness Hotel umrahmt von Bergen
Herrlich gelegenes Hotel. Schöne Zimmer mit Balkon. Blick auf die Berge. Sehr schöner Wellness Bereich mit mehreren Saunen und Swimming Pool. Frühstück erstklassig.
Achim (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Rundum ohne Beschwerden....
Wir waren Anfang Mai 4 Tage im Hotel. Es hat uns echt gut gefallen. Preis/Leistung ....tolles Essen, tolle ruhige Lage, wandern direkt von der Haustür, und dann in den schöne Wellnessbereich...
Frank(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Wellness Hotel mit herausragender Küche
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, besticht durch seine hervorragende Küche und durch sehr freundliches Personal.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes Hotel mit Top Gastronomie
Tolles Ambiente, toller Service und hervorragende Küche. Wir waren bereits zum 8. Mal im Wildental und finden es gut, dass der Standard erhalten bleibt, bzw. sich immer weiterentwickelt.
Heinfried(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
ruhig, gepflegt, nur zu empfehlen
Sehr schön gelegen, ruhige Endlage, nette Leute, große Zimmer, schönes wellnessangebot, am besten, selbst anschauen.............'''''''
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Absolut empfehlenswert
Obwohl das IFA Wildental zu einer Hotelkette gehört und auch schon etwas älter ist, hat mich das Gesamtkonzept und die außergewöhnlich gute Serviceleistung und Engagement aller Mitarbeiter vollends und zu 100% überzeugt, so das ich mich bei einem verlängerten Wochenendaufenthalt sehr wohl gefühlt habe und daher das Hotel unbedingt weiter empfehlen kann. Der Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen und Dampfbad ist sehr schön eingerichtet, tol der Panoramblick aus der Saune
Ginny(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Wir kommen wieder, so schön war es dort.
Wunderbare Lage etwas abseits in den Bergen, hervorragende Küche mit sehr freundlichem Personal im Service und in der Rezeption, Bad/ Zimmer sind renoviert und entsprechen absolut dem Standard eines gehobenen Hauses
Christa(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein überaus gelungener und entspannter Kurzurlaub.
Es bleiben fast keine Wünsche offen. Ein Hotel um sich verwöhnen zu lassen. Das Personal ist sehr aufmerksam. Die Freundlichkeit reicht von der Rezeption bis zum Zimmermädchen.
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Atmosphäre des Hotels
Das Hotel IFA Alpenhof Wildental in Mittelberg verfügt über komfortabel eingerichtete Zimmer. Im Restaurant werden die Gäste mit einem abwechslungsreichen Frühstücksbuffet sowie kulinarischen Genüssen zum Mittag- und Abendessen verwöhnt. Die Bar des Hotel IFA Alpenhof Wildental ist der ideale Ort, um den Abend ausklingen zu lassen und der Wellnessbereich mit Pool und Sauna lädt zum Entspannen ein.