Uwe (56-60)
Alleinreisend • August 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Absolut empfehlenswert

Obwohl das IFA Wildental zu einer Hotelkette gehört und auch schon etwas älter ist, hat mich das Gesamtkonzept und die außergewöhnlich gute Serviceleistung und Engagement aller Mitarbeiter vollends und zu 100% überzeugt, so das ich mich bei einem verlängerten Wochenendaufenthalt sehr wohl gefühlt habe und daher das Hotel unbedingt weiter empfehlen kann. Der Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen und Dampfbad ist sehr schön eingerichtet, tol der Panoramblick aus der Saune

• Gut
  • Das ausreichend große Zimmer macht einen sehr gepflegten Eindruck, gute Betten und ein sehr schön renoviertes und geräumiges Bad mit großer Dusche, in der man sich auch gut bewegen kann.

• Sehr gute und vielfältige Auswahl beim Frühstücksbuffet, Eierspeisen werden auf Wunsch frisch zubereitet. Ebenso beim Abendessen vielfältige Auswahl, immer ein Fleisch- Fisch- vegetarisches und regionale Hauptgericht zur Wahl, Qualität absolut in Ordnung. Im Rahmen des Wildental inklusive Angebotes dazu alle alkoholfreien Getränke, auch in der Minibar, umsonst, dazu Mittagstisch und ein großes Kuchenbuffet.

• Alle Mitarbeiter einschließlich des Hoteldirektors, insbesondere der Service im Restaurant, sind sehr engagiert und zuvorkommend. Ich habe mich sehr wohl und rundum gut betreut gefühlt.

• Etwas außerhalb von Mittelberg, aber die Bushaltestelle direkt vor dem Haus, Wanderungen kann man ebenfalls direkt vom Hotel beginnen,

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(4)