Alex(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel mit überragender Küche!
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Hotel ist nicht das Modernste aber im typischen Kleinwalsertaler Flair. Schönes Hallenbad, schönes Restaurant und tolle kleine Hotelbar. Wir kommen seit Jahren immer wieder her und werden auch 2019 im Sommer wieder kommen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder
Wir waren das letzte Mal 2009 im Hotel und waren bei unserem jetzigen Aufenthalt überrascht, dass insbesondere das Speise- und Getränkeangebot tlw. sogar besser ist.
Mirco(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr ruhiges preiswertes Hotel für kleine Familien
Nettes Hotel in sehr ruhige Lage im Grünen. Ideal als Ruheoase, trotzdem gut angebunden (Bus). Sehr gutes Essen. Walsercard inklusive, d.h.: Bergbahnen und Bus (zumindest im Sommer). Wir waren in den letzten 20 Jahren schon ein paar Mal dort. Immer wieder gern. Lediglich größere Zimmer (ab 4 Personen) fehlen.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
IFA Alpenhof - -Eine Perle im Kleinwalsertal
Das Hotel liegt direkt im Wandergebiet des Kleinwalsertals und ist auf das engste mit der Natur verbunden. Der hohe Anteil an Stammgästen, die z.T. mehrfach im Jahr das Hotel buchen, wissen den Komfort und die Bequemlichkeiten des Hotels zu schätzen. Wir selbst kommen schon über 10 Jahre in das Hotel und freuen uns bei der Abreise wieder auf unseren nächsten Besuch.
Edith(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ganz tolles Hotel
Das Hotel haben wir über einen Deal gebucht und waren sehr angenehm überrascht. Es ist in allen Bereichen sehr geschmackvoll und gemütlich ausgestattet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können es nur weiter e4mpfehlen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotel in Kleinwalsertal
Ein sehr gutes Hotel in Kleinwalsertal, welches wir seit Jahren für Wanderwochenenden nutzen. Sehr gutes Essen (es wird Vollpension angeboten). Es lohnt sich, die höherwertigen Zimmer zu buchen: sind grösser, und haben bessere Aussicht. Wellnessbereich ist gut, vor allem die Sauna nach einer langen Bergwanderung ist jedem zu empfehlen.
George(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schôn, ruhig, freundlich
Schöne Lage, schônes und ruhiges Hotel, gutes Essen, Personal sehr freundlich, mann kann gut wandern zwischen den...Kuhe, wunderbar !!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Schönes Hotel ,ruhige Lage ,guter Service. Zimmer zur Bergseite nicht zu empfehlen ,Blick auf einen Schornstein , Geruch und Abzugsgeräusche inklusive , Gastronomie ok , Speiseplan wiederholt sich jede Woche , Kaffee geht gar nicht , Schöner Wellnessbereich
Eveline(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Immer wieder gern
Hier passt einfach alles: Die herrliche Lage, die gute Verkehsanbindung und natürlich die Annehmlichkeiten des Hotel: Essen auf hohem Niveau, Service, Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und das alles inclusive.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gutes Frühstück, Mittag, Kaffee und Abendessen
ruhiges abgelegenes Hotel inmitten der Berge,gute Busverbindungen,sehr gute Wandermöglichkeiten,man kann das Auto stehen lassen