Das Hotel liegt direkt im Wandergebiet des Kleinwalsertals und ist auf das engste mit der Natur verbunden. Der hohe Anteil an Stammgästen, die z.T. mehrfach im Jahr das Hotel buchen, wissen den Komfort und die Bequemlichkeiten des Hotels zu schätzen. Wir selbst kommen schon über 10 Jahre in das Hotel und freuen uns bei der Abreise wieder auf unseren nächsten Besuch.
Die Zimmer sind modern eingerichtet und bieten allen Komfort, den man für einen erholsamen Urlaub benötigt.
Das gastronomische Angebot ist Spitze und jeden Tag werden besonders zum Abendessen kulinarische Spitzenprodukte angeboten.
Im gesamten Hotel steht "Guter Service" im Vordergrund und jeder Gast sehr freundlich und gastfreundlich behandelt. Alle Mitarbeiter sind bemüht, die Gäste so gut wie möglich zu betreuen und auch Sonderwünsche nach Möglichkeit zu erfüllen.
Natur pur. Für alle Wanderfreunde beste Voraussetzungen die Schönheiten des Kleinwalsertales zu erschließen. Sehr gute Verkehrsanbindung. Durch die Walsercard können die Busverbindungen sowie die Bergbahnen im Tal kostenlos in Anspruch genommen werden. Alle Ausflugs - und Wanderziele sind dadurch bequem zu erreichen.
Jeder Gast hat die Möglichkeit das Schwimmbad und die Saunaanlage kostenlos in Anspruch zu nehmen. Weiterhin werden unterschiedliche Massagen und kosmetische Behandlungen auf kommerzieller Grundlage angeboten.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Gerd |