Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer eine Reise wert
Das Hotel ist sehr klein und liegt am Fuße zum Wildenthal. Hier gibt es keine Kinder, welche morgens schon ums Frühstücksbuffet rennen.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein super 4-Sterne-Hotel
Für Ruhesuchende ist es genau das richtige Hotel. Dass man dort verwöhnt wird, merkt man schon zu Beginn an der Rezeption. Es fehlt einem dort an nichts, man hat von allem eine große Auswahl, ob Speisen, Getränke, Wellness usw. Der Service ist 100 %ig.
Andreas(36-40)Deutschland
Abendessen mau - Rest gut
Von außen etwas in die Jahre gekommen. Zimmer war neu renoviert. WLAN verbesserungswürdig. Sauna und indoorpool sowie das hotel waren sauber.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir kommen wieder
Wellness für meine Frau, Skifahren für mich, Erholung für uns beide. Wir haben das ideale Hotel hierfür gefunden und kommen gerne wieder.
Susanne(56-60)Deutschland
Ein sehr schönes Hotel zum Entspannen
Sehr tolles Hotel, durchweg freundliche Angestellte, gemütlich, familiär und sehr ruhig gelegen. Richtig zum Entspannen und wohlfühlen. Das Essen ist super klasse. Kommen schon sehr lange regelmäßig in das Hotel.
Siegfried (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein Hotel zum wohlfühlen.
Die Lage des Hotels ist wunderschön. Die Zimmer sind sehr ansprechend. Das Essen ist hervorragend und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. sehr gerne werde ich das Hotel wieder besuchen.
Heidi(56-60)Deutschland
Der Kunde ist wirklich noch König
Wir können nur sagen es war alles super. Vom Empfang bis zur Abreise, ein Service 1 Klasse. Den ganzen Tag super Verköstigung, Getränke sogar in der Sauna, alles sehr sauber. Und zur Krönung auf der Weinkarte 60 Prozent anlässlich zum Geburtstag. Wir kommen bestimmt wieder.Weiter so.
Katrin(41-45)Deutschland
Besser geht es nicht. Wunderschöner Ort für Erholu
Freundlichster Service, ausgesprochen tolle Willkommenskultur, Sauberkeit, Essen vom Feinsten. Liebevolle Details.
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein sehr familienfreundliches Hotel.
Das Hotel hat eine ruhige Lage. Von hier aus kann man Wanderungen in die Täler und Berge unternehmen ohne das Auto zu benutzen. Verstärkt wird dies durch die Bushaltestelle unmittelbar am Hotel.
Detlef und Beate(56-60)Deutschland
Ein Hotel zur Weiterempfehlung
Ein gutes Hotel in ruhiger Lage mit Wellness, Sport und Kosmetik und einem Essen der wirklich kulinarischen Spitzenart. Danke an die Küche