Für Ruhesuchende ist es genau das richtige Hotel. Dass man dort verwöhnt wird, merkt man schon zu Beginn an der Rezeption. Es fehlt einem dort an nichts, man hat von allem eine große Auswahl, ob Speisen, Getränke, Wellness usw. Der Service ist 100 %ig.
Die Zimmer sind komfortabel und modern ausgestattet.
Die Atmosphäre im gesamten Hotel bzw. im Speiseraum ist sehr angenehm. Aus der abendlichen Speisekarte kann man immer unter zwei verschiedenen Suppen, vier Hauptgerichten (Fleisch, Fisch, einheimische Schmankerl, vegetarisch) und viert verschiedenen Desserts wählen. Das Salatbüffet ist eine Augenweide und schmeckt wie alles andere ausgezeichnet.
Das gesamte Serviceteam ist wie eine große Familie. Man wird höflich bedient und trotzdem fühlen wir uns dort wie zu Hause.
Obwohl wir eine fast 600 km lange Anfahrt haben, genießen wir seit 18 Jahren den herrlichen Hotelurlaub. Das spricht ja schon für sich. Ausflugsziele gibt es genügend im Umfeld.
Der Fitnessraum sowie das Schwimmbad und die verschiedenen Saunen werden von den Gästen sehr gern angenommen. Einmal pro Woche ist auch Livemusik mit anschließendem Tanz.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Gabriele |