Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Nie wieder das Hotel Idingshof
Wir waren im Rahmen eines Kundenbesuches mit 10 Personen angereist. Im Vorfeld reichte es nicht eine mündliche Reservierung von 5 Zimmern verbindlich zuzusagen, man nötigte mich schriftlich einem Preis zuzustimmen sonst würde die Reservierung nicht gültig sein. Ein notwendiger Besprechungsraum war für die Personenzahl viel zu klein. Für diesen Raum musste ich für die Zeit von 5 Std. 100,-- Euro bezahlen. Die Bedienung an der bar war nur sporadisch anwesend und verteilte schales Bier was ca. 1 Std vorgezapft…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Empfehlenswertes Hotel
Ein sehr schönes, gut geführtes Hotel. Wir haben es mit der Familie (5 Personen im Alter von 45 - 75 Jahren) gebucht und alle waren sehr zufrieden.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Ganz nett
Ein nettes kleines Hotel mit ein paar kleinen Macken, aber liebenswert. Das Essen ist hervorragend!! Im Bad der Einstieg in die Dusche ist für ältere Menschen nicht ganz gut geeignet.

Malte(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Netter Kurzurlaub
schönes Ziel für einen entspannten Kurzurlaub. "Sauna- und Wellness-Bereich" stark auszubauen. Dampfbad defekt, Bodenbelag abgeblättert, Whirlpool kostet extra, ausgelegte Zeitschriften sind Monate alt etc. Frühstück ist wunderbar, Hoteleigenes Restaurant etwas teuer. Nach Osnabrück ist es nicht weit und damit auch zu vielen Bars, Restaurants und einer größeren Innenstadt als die, die Bramsche bietet.
Michael(51-55)Deutschland
2.074 Bewertungen
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super Flair, tolle Lage, klare Empfehlung
Das Hotel hat alles was das Herz begehrt. Insbesondere das Frühstückbuffet ist klase- Alles frisch und von guter Qualität, große Auswahl und man ist auch flexibel bei Sonderwünschen. Klasse Kaffee den man sich auch selber holen kann. Auch einige regionale Produkte waren vorhanden. Mein war groß und freundlich eingerichtet. Die Atmosphäre im Hotel war angenehm und positiv. Alle Mitarbeiter waren freundlich und bemüht zu helfen. Würde deshalb auf jeden Fall wieder hier übernachten. Kann die vielen guten Kritiken…
Anja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Im Herbst schön, im Sommer sicher noch besser!
Gerne wieder! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel Gut Idingshof in Bramsche liegt verkehrsgünstig. Sehr schnell ist Osnabrück erreichbar, dort gibt es so ziemlich alles. Gerade als Familie liegt das Augenmerk auf Freizeitgestaltung mit Kindern. So gibt es dort den Osnabrücker Zoo, Indoorspielplätze usw. Aber der Idingshof punktet nicht nur damit, sondern das Hotel liegt unmittelbar am Hasesee und an einem öffentlichen Schwimmbad. Der "kleine" Hasesee hinterm Haus liegt idyllisch und grün. Hier gibt es die…
Elisabeth(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Kurzurlaub
Wir hatten geschäftlich in Osnabrück zu tun und nahmen uns in Bramsche eine kleine Auszeit. Die kleine Allee zum Hotel deutete auf ein romantisches Hotel hin. So war es auch. Alles war mit Liebe dekoriert und das Personal war freundlich ohne sich zu verbiegen. Wir haben jeden Tag im Haus gespeist, da wir von der Frische und der Zubereitung am ersten Abend völlig begeistert waren. Der kleine Park und der Weg um den Hasesee boten sich super zum joggen an. Wir empfehlen Sie sehr gern weiter.
Janne(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Den Stress einen Augenblick vergessen
Nach der Hektik in der Grosstadt war es wie im Paradies. Das idyllische Hotel lädt zum Erholen ein. Gemütlichkeit und Wärme, gutes Essen und gute Betreuung. Kann es besser sein?
Schroibchen(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Bewertung für Seminaraufenthalt
Wir waren zu einem Seminar im Idigshof und fühlten uns sehr gut aufgehoben. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich, flexibel und kompetent.
Dorothea(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Verbesserungsbedürftig
Im Zimmer befanden sich weder Safe noch Minibar. Die Matratze war ausgelegen. Der Teppich schien mir sehr abgenutzt. Der Fitnessraum war mit Geräten ausgestattet, die aber einer Anleitung durch das Personal bedurft hätte. Aber leider war das Personal sehr knapp (an der Rezeption häufig nur eine Mitarbeiterin!). Das wenige Personal war aber sehr freundlich.