Astrid(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und empfehlenswert.
Das ganze Ambiente passt und die Außenanlage ist super schön angelegt. Auch der Bereich des Restaurants und der Frühstücksraum sind ansprechend eingerichtet. Das Zimmer selbst ist hell und zweckmäßig eingerichtet.
Harald (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ein Hotel und Restaurant zum Wohl fühlen
Sehr angenehmes und gepflegtes Hotel. Auch das Restaurant ist empfehlenswert. Sehr freundlicher Empfang und durch Holidaycheck, auch sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
toller Familienkurzurlaub
Gemeinsam mit zwei weiteren Familien haben wir ein Wochenende im Idingshof verbracht und ein Halbpensions-Angebot genutzt. Das Essen war fantastisch, und das Hotel selbst ist wunderschön. Die kleine, gemütliche Sauna hat uns ebenfalls gut gefallen. Das angrenzende Schwimmbad ist definitiv einen Besuch wert. Direkt am Hotel liegt ein See, an dem man wunderbar spazieren gehen kann. Auch die Stadt Bramsche ist klein, aber sehr charmant. Es war ein rundum schöner Aufenthalt – alle waren sehr freundlich.

Anita(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Kurze ruhige Auszeit in Bramsche
Alles sehr sauber. Ruhige Lage etwas außerhalb des Stadtzentrums neben dem Hase Bad für das man kostenlose Eintrittskarten bekommt . Die Zimmer sind je nach Kategorie unterschiedlich groß. Die Betten und Matratzen sind bequem und nicht durchgelegen. Flauschige dicke Handtücher. Sehr freundliches Personal. Gutes Frühstücksbüffet mit diversen Käse und Wurst Sorten. Aber nichts Veganes. Gekochte Eiern. Obst und relativ geschmacksneutrales Gemüse. Zahlreiche Teesorten. Verschiedene Kaffee- Varianten ( Automat). Mit…
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Angenehmes Ambiente, Erholung pur!
Schönes Ambiente, sowohl das Haus als auch der Park. Überall findet man liebevoll dekorierte Ecken, vor dem Eingang, im Haus selber und im Park.
Heinz-Hermann
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Fensterloses Zimmer, unpassende Bemerkungen
Ich bin der Idingshof
Alex(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Entspannung pur
Ruhig gelegen, Entspannung für jedermann,vielseitige Angebote für Sport und Wellness! Empfehlenswertes Hotel mitten im Grünen
Jens(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Eine Übernachtung für eine kurze Auszeit
Das Hotel bietet 3 Tennisplätze 2x Squash sowie 1x Tischtennis und 1x Kicker. Zusätzlich gib es freien Eintritt in das Schwimmbad nebenan. Die Sauna im Hotel ist viel zu klein und hat nur 6 Liegen. Ansonsten hatten wir einen schönen Aufenthalt
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
in diesem Hotel haben wir uns alle wohl gefühlt!
Das Haus liegt direkt am See, das Hasebad ist nebenan. Das Haus bot den richtigen Rahmen für unseren feierlichen Anlass. Für uns, unsere Kinder, Enkel und dem Hund wurden gute Lösungen gefunden damit der Hund nicht allein auf dem Zimmer bleiben mußte.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
3 Sterne verdient und etwas zu teuer was Preis/Leistung angeht.
Mangelpunkt ist die Öffnungszeit der Bar da sie erst um 15 Uhr öffnet. Wir hatten einen Early check in gebucht ( der 40 Euro kostet ) d.h. ab 13 Uhr war Einchecken möglich. Da wir etwas eher vor Ort waren war es nicht möglich die Wartezeit bei einem Kaffee oder einem Kaltgetränk zu verbringen.