Svetlana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Unbedingte Empfehlung
Super schönes Hotel in einer Mega Lage, sehr vielfältiges und leckeres Frühstück, Cocktails sind auch lecker. Personal ist richtig, richtig nett und sehr aufmerksam.
KARIN(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Traumhafter Urlaub mit Aussicht
Wir haben uns während unserem Aufenthalt im Hotel sehr wohl gefühlt. Das schnuckelig kleine Hotel erfüllt alle Erwartungen, was man für einen rundum schönen Urlaub benötigt.
ANNA(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Perfekt!
Wir haben Halbpension gebucht und es war die beste Entscheidung. Das Essen war mega! Ausgefallen, lecker, frisch und toll angerichtet. Unser nächster Aufenthalt auf Mallorca wird uns sicher nochmal hier hin führen!
SABINE BARBARA(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Hotel mit schöner Aussicht
Das Hotel liegt ruhig und hat eine super schöne Aussicht. Es ist sehr modern eingerichtet. Beim Frühstück hat man durch die tolle Raumeinteilung das Gefühl, dass kaum andere Menschen da sind. Das Hotel liegt etwas außerhalb, so dass man schon ein Auto braucht. Zum Strand sind es jedoch nur wenige Meter zu Fuß. Das Essen war super, das Frühstück reichlich. Wir können das Hotel nur empfehlen.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage
Tolles Hotel in ruhiger Lage mit traumhaftem Ausblick. Sehr geschmackvoll eingerichtet. Nettes Personal und sehr gutes Essen.
Badefan(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Traumsteandhotel
Schön eingerichtetes Hotel,beste Strandlage, erhöht auf einem Felsen, 1 Gehminute zur schönen Bucht mit kleiner Gastronomie. Bestes gastronomisches Service im Hotel vom vielfältigen Frühstück mit Prosecco, leckeren Mittagssnacks und dem feinen Abendessen. Sehr zuvorkommendes Service. Ein Rundumwohlfühlurlaub!
JOSEPHINE(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
SUPER MODERNES HOTEL
- Mitarbeiter lesen jeden Wunsch von den Augen ab - saubere und komfortable Zimmer - könnten jedoch so langsam wieder in Stand gesetzt werden (verrostete Armaturen), offener Kleiderschrank ohne Tür und kaum Stauraum, kein Spiegel im Wohnbereich (nur Bad) - Mitarbeiter sind stets um die Sauberkeit der gesamten Anlage bemüht - netter und aufmerksamer Service - toller Ausblick vom Hotel - leider etwas abgelegen - kaum Geschäfte -man darf aufgrund der Lautstärke an der Party vom Hotel America und dem darunter…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes kleines Hotel mit perfektem Ausbick
Das Valparaiso ist ein sehr schönes kleines Hotel in einer hervorragenden Lage über der Bucht. Ideal zum Entspannen und wohlfühlen.
NADINE(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Das Hotel war großartig
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Das Zimmer war wunderschön, Am 2. Tag haben wir eine Aufwertung in die Suite bekommen, - das Zimmer und der Ausblick waren fantastisch. Das Frühstück war gut, könnte noch mehr Auswahl vorhanden sein. Das einzige, bei dem wir etwas auszusetzen hätten wäre das Abendrestaurant, welches nicht nicht besonders war, da es zu wenige Speisen im Angebot gab und auch das Essen an sich nicht besonders war.
BERND(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Tolles Hotel mit toller Location
Einen wunderschönes Hotel mit tollem Ausblick auf einem Felsen. Der Strand ist gleich darunter und auch die Poolanlage ist sehr schön. Hier hat man viel Ruhe und tolle Eindrücke. Gerade am Abend bitte zur mit dem Ausblick und der Bar eine tolle Atmosphäre. Sehr zu empfehlen.