Das Hotel liegt in Hafennähe am Rande der Altstadt von Malaga.
Bars, Restaurants, Shoppingmeile sowie die Sehenswürdigkeiten von Malaga sind nur wenige Gehminuten entfernt.
Sehr schönes neues Hotel in recht guter Ausgangslage zwischen Meer und Altstadt. Die Zimmer sind neu und sehr geschmackvoll eingerichtet (ist in einem alten Gebäude - daher hohe Zimmerdecken - etwas im Kolonialstil)
Das Hotel ist wunderschön designt, in hellen Farben und sehr modern. Das Frühdtück ist ausgezeichnet. Teilweise musste man für das Frühstück etwas anstehen, da der Raum nicht so gross ist. Die Lage ist gut, in der Neustadt, aber trotzdem kann alles zu Fuss gemacht werden.
Mein Aufenthalt im Icon Malabar Hotel war einfach rundum gelungen. Schon beim Betreten des Hotels hat mich das stilvolle, funktionale Design beeindruckt – modern, durchdacht und dennoch mit einer einladenden Wärme.
Ich war allein unterwegs und habe mich vom ersten Moment an unglaublich wohl und gut aufgehoben gefühlt. Das gesamte Team war aufmerksam, herzlich und hilfsbereit – man spürt sofort, dass hier Service wirklich gelebt wird. Die Mitarbeitenden geben sich nicht nur Mühe, sie legen sprichwörtlich „noch eine…