Shehide(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Top Hotel !
Super schönes Hotel, und super schöne Moderne Zimmer! Super sauber! Top Lage! Sehr freundliche Mitarbeiter!
Lukas(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schönes Hotel, zentral in Fussgängerzone
Sehr zentral gelegen in einer belebten Fussgängerzone, liebevoll eingerichtete und saubere Zimmer, tolles Frühstück.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Freundlicher Service und gutes Essen, jedoch laute Nächte möglich.
Für einen Besuch in Malaga würde ich das ICON Malabar immer wieder wählen. Besonders die Lage direkt in der Stadt macht den Aufenthalt so einzigartig.
Andy(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Kurzurlaub in Malaga
Schönes Hotel in sehr guter Lage, super Frühstück, nettes Personal, leider laut, was eventuell an der Lage unseres Zimmers lag
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
überteuertes Hotel am Rande der Altstadt
Das Hotel liegt in Hafennähe am Rande der Altstadt von Malaga. Bars, Restaurants, Shoppingmeile sowie die Sehenswürdigkeiten von Malaga sind nur wenige Gehminuten entfernt.
Laszlo(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel in guter Lage
Sehr schönes neues Hotel in recht guter Ausgangslage zwischen Meer und Altstadt. Die Zimmer sind neu und sehr geschmackvoll eingerichtet (ist in einem alten Gebäude - daher hohe Zimmerdecken - etwas im Kolonialstil)
Julia(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wunderschönes Hotel!
Das Hotel ist wunderschön designt, in hellen Farben und sehr modern. Das Frühdtück ist ausgezeichnet. Teilweise musste man für das Frühstück etwas anstehen, da der Raum nicht so gross ist. Die Lage ist gut, in der Neustadt, aber trotzdem kann alles zu Fuss gemacht werden.
Sinah(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im August 2023
Ein Highlight in Málaga – absolut empfehlenswert!
Mein Aufenthalt im Icon Malabar Hotel war einfach rundum gelungen. Schon beim Betreten des Hotels hat mich das stilvolle, funktionale Design beeindruckt – modern, durchdacht und dennoch mit einer einladenden Wärme. Ich war allein unterwegs und habe mich vom ersten Moment an unglaublich wohl und gut aufgehoben gefühlt. Das gesamte Team war aufmerksam, herzlich und hilfsbereit – man spürt sofort, dass hier Service wirklich gelebt wird. Die Mitarbeitenden geben sich nicht nur Mühe, sie legen sprichwörtlich „noch eine…
Patrick(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Schönes helles Hotel
Nahe an der Promenade, aber auch nahe an der Altstadt. Auch viele Restaurants in der Umgebung.
DominikDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein gutes 4 Sterne Hotel
Die Altstadt von Malaga ist in nur wenigen Gehminuten erreichbar. Umliegend gibt es zahlreiche Bars und Restaurants.