Wir haben uns seh wohl gefühlt. Angenehmer Hotel, Die Kinder habne besonders viel spass. Jeden abend kino für kindr ist eine super idee. Abend Showes prima.
Super Hotel für Familien mit Kinder.
Wir waren ohne Kinder dort, haben es aber bereut. Dieses Hotel bietet sehr viel für Kinder, sei es Wasserspass, Animationen, miniclubs, oder d.tägliche Kochkurs mit Kindern sie kochen oder backen zusammen etc. Oder das eigene Kinderbuffet und vieles mehr. Werde auf jeden Fall nochmal mit meinen Kindern kommen.
Das finden wir super Toll.Wir sind zufriden von der Star swim Up Villa.Alles ist sehr schön deswegen sind wir noch mal gekommen, das ist unseres zweites mal hier. Pool der zur Villabereich gechört ist sehr schön.Wir empfehlen die Anlage sehr gerne.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
ausreichend
Im Vergleich Mai 2016 - wir waren schwer begeistert -ist man im Oktober/November 2017 eher enttäuscht (wenn man beide Monate vergleicht). Alles sehr Osteuropa angepasst. Badehose vom Balkon geklaut....das Publikum war vorher freundlicher, die Kellner ambitionierter. Alles sehr zusammengetstrichen. Kids Club mit Schlaf- und Stillraum hat auf einmal" a day off", bei Umstellung auf Wintersaison 1.11. gab es dann gar keine Melonen mehr zu essen, das Kinderbuffet war komplett verschwunden, also wir waren sehr…
Das Hotel bekommet 9.5 Punkte.Das Hotel ist eingerichtet für Familien mit Kinder. Zimmer ist ok.Das Minibar ist jeden tag eingefühlt. Wifi ist sehr schnell und gut.Kinder Aktivitaten ist ausgezeichnet.Das Hotel Konzept ist sehr gut.