Bewertungen (2.460)

Carsten(36-40)Deutschland
Von Aktion bis Entspannung für jeden was dabei
Hier gibt's für jeden das was er im Urlaub braucht Aktion Entspannung gutens Essen Unterhaltung und freundliches und hilfsbereites Personal K
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöner erlebnis
Wir haben uns seh wohl gefühlt. Angenehmer Hotel, Die Kinder habne besonders viel spass. Jeden abend kino für kindr ist eine super idee. Abend Showes prima.
Angelika(26-30)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Sauberkeit ist sehr gut. Essen hat uns sehr gefallen.. Personal freundlich und Hilfbereit. Wir sind schon zum 2. mal hier und werden wieder kommen.
Tugba(26-30)Deutschland
Super Hotel für Familien mit Kinder
Super Hotel für Familien mit Kinder. Wir waren ohne Kinder dort, haben es aber bereut. Dieses Hotel bietet sehr viel für Kinder, sei es Wasserspass, Animationen, miniclubs, oder d.tägliche Kochkurs mit Kindern sie kochen oder backen zusammen etc. Oder das eigene Kinderbuffet und vieles mehr. Werde auf jeden Fall nochmal mit meinen Kindern kommen.
Jack(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Familien Urlaub
Sehr angenehme anlage für familien mit kinder. Unsere tochter hatte spass wie noch nie :)) Aufjedenfall empfehlenswert.
Sonya(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
alles super
Super stimmung im Hotel. Grosse anlage, Snack Bar Pizza sehr gut. Club House fürs ausruhen super. Wir kommen gerne wieder.
Thomas(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Familly Resort
Das finden wir super Toll.Wir sind zufriden von der Star swim Up Villa.Alles ist sehr schön deswegen sind wir noch mal gekommen, das ist unseres zweites mal hier. Pool der zur Villabereich gechört ist sehr schön.Wir empfehlen die Anlage sehr gerne.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
ausreichend
Im Vergleich Mai 2016 - wir waren schwer begeistert -ist man im Oktober/November 2017 eher enttäuscht (wenn man beide Monate vergleicht). Alles sehr Osteuropa angepasst. Badehose vom Balkon geklaut....das Publikum war vorher freundlicher, die Kellner ambitionierter. Alles sehr zusammengetstrichen. Kids Club mit Schlaf- und Stillraum hat auf einmal" a day off", bei Umstellung auf Wintersaison 1.11. gab es dann gar keine Melonen mehr zu essen, das Kinderbuffet war komplett verschwunden, also wir waren sehr…
Asir(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Würde ich jedem empfehlen mit Kind oder auch ohne
Zum 3. mal dort und immer wieder schön. Hotel mit super Service und netter Personal und essen. Saubere Zimmer und rutschen
Trandabur Cıprıan(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Kinderwelt
Das Hotel bekommet 9.5 Punkte.Das Hotel ist eingerichtet für Familien mit Kinder. Zimmer ist ok.Das Minibar ist jeden tag eingefühlt. Wifi ist sehr schnell und gut.Kinder Aktivitaten ist ausgezeichnet.Das Hotel Konzept ist sehr gut.