Schöne Anlage, Zimmer ok, alles auf nicht luxuriösem aber durchgehend gehobenen Niveau , Wellnessangebot, was mir wichtig war, besser als bei vergleichbaren Hotels. natürlich viele Kinder, aber das weiß man wenn man hier bucht.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Urlaub
Wir sind sehr zufieden von unserem Urlaub. Das Hotel ist 100% Familienfreundlich. Alles war sehr gut! Mein Sohn will definitiv wieder in dieses Hotel kommen. Sehr wahrscheinlich!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schön allerdings kein zweites mal
Wir waren zu zweit als Paar dort und somit fast die einzigen ohne Kinder. 😂
Die Anlage ist ziemlich groß und schön.
Zimmer sind klein aber ausreichend (zu zweit, mit Kind wohl eher beengend).
Was schade war ist dass das Hotel auf den einzelnen Etagen nicht klimatisiert ist, was das gefühlte stundenlange warten auf den Fahrstuhl zu einer Qual machte.
Getränke sind durchgehend top, alles original Spirituosen keine fakes.
Essen ist reichhaltig und gut, allerdings fehlte ein wenig die Abwechslung.
Essensaal ist…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel mit kleinen Makeln
Schönes Hotel. Der Aussenbereich ist stets sauber. Wir hatten die Star Swim Up Villen gebucht. Ein Traum, man kommt aus dem Haus raus und ist direkt am Pool. Was mich lediglich gestört hat ist dieser Elektroautovermieter, der genau dort steht, wo man zum Restaurant gehen kann. Ein Umgehen ist quasi nur möglich, wenn mann um die Anlage herum läuft
Jeden Abend mussten wir uns das Geleire unseres Sohnes reinziehen. Ziemlich umverschämt sich dort zu Positionieren, wo nur Familien mit Kindern wohnen :Die Villen sind…
Schöner Winterurlaub bei viel Sonne und etwas Regen. Sehr ruhig zu dieser Jahreszeit, überwiegend Fußballmannschaften und Tagungen. Sehr gut zum entspannen. Auch auf den Golfplätzen bekommt man immer eine Startzeit.