Bewertungen (2.460)

Olga(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Tolles Familienhotel
Tolles Familienhotel Wir hatte eine Villa gebucht und würden erneut beim nächsten Mal buchen. Zu der Zimmeraufteilung: man kommt in ein ein Wohnbereich (Sofa, Couchtisch, Fernsehrboard, Schrank mit Teeküche) mit einem direkten Poolzugang rein. Rechts geht es ins Elternschlafzimmer mit Bad inkl. Badewanne und dir. Poolzugang und links zum Kinderzimmer inkl. Bad mit Dusche. Für uns war dies optimal, da beim Mittagsschlaf vom Kind (1 Jahr alt) konnten wir mit Babyphon am Pool sitzen. Unsere Ältere war sehr gerne im…
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Direkter Meerblick kann seitlich bedeuten.
Nicht zu großes Hotel direkt am Strand. Gepflegte Gartenanlage. Freundliches aufmerksames Personal. Saubere Zimmer und Anlage.
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Sehr gutes Hotel für ortskundige Urlauber
Hotel liegt zwar ausserhalb des Ortes Kadriye ist aber mit Dolmus gut erreichbar. Große Hotelanlage mit Hallenbad und Spa. Lage; direkt am Sandstrand
Stefanie (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Alt und teilweise schmuddelig mit Top Personal
Das Hotel hat super freundliche Angestellte und gutes Essen , aber die Sauberkeit. Die Zimmer sind furchtbar hellhörig. Und der Ausblick zur Hühnerfarm geht gar nicht
Mahmut(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gut aber zu teuer
Zimmer sind super, die Anlage ist schon ein wenig veraltet da die Kinderwasserspielplätze eher renovierungsbedürftig sind Die Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend Das Essen war meistens gut Spa und Massage war eher nicht zu empfehlen Im Pool sind wegen einem kranken Kind sehr viele Kinder krank geworden Die Arztkosten sind imenz
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes Kinderhotel mit viel Abwechslung
Tolles Familienhotel mit Verbesserungspotenzial. Weitläufige Anlage direkt am Strand mit vielen Angeboten für Kinder.
Henriette(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlenswert!
Alles rundum sauber, gutes Essen und tolle Shows! Wir waren absolut begeistert. Vor allem für Kinder gibt es viele Attraktionen.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Fast sehr gut, spät Abend zu laut
Top Hotel, von morgens bis abends sehr gutes Essen und dazu noch eine Menge Aktivitäten. Ein Problem ist allerdings die Lautstärke von Abend 22-02 Uhr die hört man bis aufs Zimmer. Es ist ein tolles Familien Hotel aber das Hotel sollte sich entscheiden Tagsüber Familien Hotel oder Abends bis Nachts Disco und Party beides geht nicht es sei denn es ist ruhig.
Laureen(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Hotel für den kleinen Geldbeutel
Wir hatten eine schöne Woche im Hotel. Essen war super lecker und das Personal sehr freundlich. Wir würden das Hotel aufjedenfall weiterempfehlen.
Kamil(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ich würde gerne nochmal dahin
Das ganze drum rum stimmte 100% uns fehlte an nichts wir möchten aber den Personal besonders erwähnen weil sie waren echt super engagiert