Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.444)

Dennis(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Fast sehr gut, spät Abend zu laut
Top Hotel, von morgens bis abends sehr gutes Essen und dazu noch eine Menge Aktivitäten. Ein Problem ist allerdings die Lautstärke von Abend 22-02 Uhr die hört man bis aufs Zimmer. Es ist ein tolles Familien Hotel aber das Hotel sollte sich entscheiden Tagsüber Familien Hotel oder Abends bis Nachts Disco und Party beides geht nicht es sei denn es ist ruhig.
Laureen(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Hotel für den kleinen Geldbeutel
Wir hatten eine schöne Woche im Hotel. Essen war super lecker und das Personal sehr freundlich. Wir würden das Hotel aufjedenfall weiterempfehlen.
Kamil(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ich würde gerne nochmal dahin
Das ganze drum rum stimmte 100% uns fehlte an nichts wir möchten aber den Personal besonders erwähnen weil sie waren echt super engagiert
Evren(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Familienhotel
Reisezeitraum: Anfang Dezember 2019 für eine Woche mit zwei Kindern. Wir wollten mit der Familie ein paar Tage entspannen und wurden nicht enttäuscht. Ruhig gelegen, großzüzige gepflegte Parkanlage, sauberer Strand und viele Möglichkeiten für Aktivitäten (Kinderklub etc.)
Brigitte(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wunderschöner kurzweiliger Urlaub
Anlage gepflegt, sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal, tolle Kinderbetreuung, Hygiene passt, es wird für Essen und Getränke nur Mineralwasser verwendet, Eis ist von Eskimo, erstklassige Shows am Abend,
Sabina(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Baby/Kleinkinderhotel - unruhiges lautes Hotel
Anlage grundsätzlich schön, aber sehr sehr Baby und Kleinkinder freundlich - daher sehr laut immer und überall. Hellhörige Zimmer und Bäder - sehr schlimm. Essen mittelmäßig. Sehr Russen lastig.
uschu(41-45)Deutschland
Toller Urlaub
wunderschöne gepflegte Anlage, sehr großzügig, Sportangebote, tolle Rutschen für die Kinder, beste Kinderanimation, allerdings war das Abendprogramm , das gleiche , wie im letzten Jahr, 4 Shows hatten wir schon einmal gesehen
Hüseyin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
TOP Hotel TOP Service
Ein super Hotel für Familien mit Kindern. Guest Relation besonders Hr. Hasan Akkulak war die ganze Zeit sehr hilfsbereit und präsent und das Gespräch mit Hr. Barış Depe auch von Guest Relation war sehr nett. Bislang die beste Guest Relation die ich jemals gesehen habe. Danke nochmals besonders an Hr. Hasan Akkulak für sein Engagement. Direktor von den IC Hotels (Nihat Bey) und Betriebsleiter waren immer präsent und sehr nett das kommt nicht überall vor. Service im Restaurant sowie in den Bars ist ebenfalls immer…
Frank Christian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Toller Familienurlaub, dank eines tollen Hotels
Wir sind vor kurzem aus unserem Urlaub aus dem IC Santai zurück gekommen. Wir waren als kleine Familie mit 4 jährigem Kind dort und hatten eine Villa gebucht. Der Urlaub war in jeder hinsicht ein voller Erfolg und das Hotel äußerst empfehlenswert. Gesamte Hotelanlage, Zimmer, Pools und Strand sind einfach sehr schön und total gepflegt.
Petra(71+)Deutschland
Ausgezeichnet
Es war wirklich ein tolles Hotel. Die Einrichtung, die Verpflegung, die Sauberkeit- und natürlich das herrliche Wetter, das zum Baden eingeladen hat. Auch die Veranstaltungen für die Kinder waren gelungen.