Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.448)

Roland(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Weiter so "IC Santai"
Ein Hotel, dass absolut weiter zu empfehlen ist. Top Service, Top Speisen, Top Personal, Wir hatten einen Aufenthalt von 3 wunderschönen Wochen im IC. Einfach perfekt. Zu bemängeln waren einzig die Poolliegen aus Metall, keine Auflagen, sehr unbequem.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Für eine Woche ok
Für eine Woche ist das Hotel sehr gut. Gestört hat uns die laute Musik und Durchsagen , die vom Nachbarhotel herüberschallten. Vor Mitternacht war an Schlaf nicht zu denken. Liegen waren am Strand nicht abzubekommen,selbst wenn man versucht morgens mit Handtüchern diese zu reservieren. Die Tücher wurden dann durch russ.Gäste entfernt. Am Ruhepool usw.waren aber immer genügend Liegen frei.
Henrik(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Naja!
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, viele Pflanzen, ein gepflegter und großer Hotelstrand und mehrere gepflegte Pools. Wer 5 Sterne All Inclusive Urlaub machen möchte, sollte sich woanders umschauen und evtl. ein bißchen mehr Geld ausgeben. Ich werde nie wieder All Inclusive Urlaub machen, da ich mir da nach einer Woche wie in einem offenen Vollzug vorkam.
Lisi(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Eine Woche nicht denken
Wir kamen an, unser Gepäck wurde auf das Zimmer gebracht, der nette junge Boy erklärte uns noch geschwind alles und nach einem Mitternachtssnack lagen wir schon in unserem kleinen, aber für eine Woche durchaus ausreichendem Zimmer. Das Essen war wunderbar, immer frischer Salat, verschiedene Brot- und Gebäcksorten, vegetarische und Fleischgerichte und jeden Abend Fisch, herrlich. Und erst die Süßspeißen. Die Kellner waren wunderbar freundlich und hilfsbereit, nach zwei Tagen mußten wir nicht mal mehr bestellen, kein…
Isabell(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Mehr recht als schlecht
Wir hatten Zimmer "Low Cost" und die Größe war wirklich genauso, wie die eines normalen Doppelzimmers! Dadurch das es günstiger ist, echt empfehlenswert! Wer sich durch die russische Sprache gestört fühlt, sollte hier jedoch nicht hinfahren, denn es sind zu 80 % Russen!!!! Zwar haben sie in diesm Hotel benimm, aber am Strand einfach unerträglich laut & absolut rücksichtslos!
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Sehr schönes Hotel, perfekt für Badeurlaub, top
Die Anlage und Hotel ist sehr gepflegt, der Service für ein All IN Hotel ist überdurchschnittlich gut, große Auswahl an Anti- und Alkoholischen Getränken u. wechselnden Speisen! Urlauber aus ganz Europa, die sich zu benehmen wissen! (keine Saufgelage, vollgepackten Teller oder lautes Gegröle in der Nacht) Es wird für die Unterhaltung viel geboten. Tagsüber Animation in 3 Sprachen (Deutsch, Englisch und Osteuropäisch[schwer zu Sagen welche Sprache dort dominiert]). Am Abend wechselnde, professionelle…
metin(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
schöne urlaub,immer wieder
sehr schöne und gepflegte anage personal sehr freundlich essen sehr gut kinder freundlich negativ war im meer nach ca.3.meter zutief also für nichtschwimmer bedingt geeignet .aber ansonsten schöne ,breite strand
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2008
Schönes Hotel
Große , weitläufige Anlage mit 8 Etagen und Nebengebäuden. Sauberes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern im Bad . Die Zimmer und die ganze Anlage waren sauber und gut gepflegt. UA. In unserem Reisezeitraum war viel älteres Publikum ( 80% deutsch , 10 % englisch , kaum Russen ).
Arif(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Super Anlage Ic Santai
Hallo Also wenn ihr Kinder habt zwischen 2-12 Jahre alt ,dann sind sie in diesem Hotel sehr richtig aufgehoben.Der Miniclub-Chef Özgür er macht sein job sehr professionell,,Wir Waren ziemlich oft in der Türkei und das Hotel kann ich einfach weiterempfehlen ( Familien-Hotel),,, Das einzige was auf der Anlage fehlt Abends offenes disco oder mehr Party ,,also nach 24 Uhr ist tote Hose,Discotheke ist nichts los gewesen.....Annimation auf der anlage war einfach Perfect,,,,,
Utzat(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Super Hotel
Eine sehr großzügige Hotelanlage in einem Top Zustand, alle Natinalitäten sind Vorort. Das Alter während meines Aufenthaltes betrug ca. 50-65 Jahre. Das Essen war ein Traum, selten habe ich so eine gute Küche erlebt. Das Personal war sehr freundlich. Immer wieder das IC Santai. Aber bitte auch wenn die deutschen in Unterzahl sind, müßte man jemanden haben der deutsch spricht, sonst geht vieles in die Hose.