- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kamen an, unser Gepäck wurde auf das Zimmer gebracht, der nette junge Boy erklärte uns noch geschwind alles und nach einem Mitternachtssnack lagen wir schon in unserem kleinen, aber für eine Woche durchaus ausreichendem Zimmer. Das Essen war wunderbar, immer frischer Salat, verschiedene Brot- und Gebäcksorten, vegetarische und Fleischgerichte und jeden Abend Fisch, herrlich. Und erst die Süßspeißen. Die Kellner waren wunderbar freundlich und hilfsbereit, nach zwei Tagen mußten wir nicht mal mehr bestellen, kein Vergleich zu einem Wiener Kaffeehaus-Ober (obwohl der ja auch eine Institution ist). Alle konnten fast perfektes Deutsch oder Englisch. Das Hamam und der Spa-Bereich waren traumhaft, nur leider die Preise für Massagen mehr als übertrieben (fast doppelt so teuer als in Wien), auch die Kosmetik war überteuert, wobei auch hier handeln durchaus möglich war (allerdings hätte die Preisreduktion zu Wiener Preisen geführt und da geh ich doch lieber zu meiner angestammten Kosmetikerin). Sehr angenehm fand ich, dass das gesamte Hotel ein NichtraucherInnenhotel ist, jedoch im Freibereich überall Aschenbecher aufgestellt waren. Leider bin ich Raucherin und wollte mir im hauseigenem kleinen Laden Zigaretten kaufen und staunte nicht schlecht über den Preis von 5 Euro pro Päckchen (in Österreich 3, 70, außerhalb der Hotelanlage etwa 2 Euro). So kam ich zu dem Schluß, dass alle Extra-Leistungen, die nicht im All inklusive Paket enthalten sind, total überzogene Preisvorstellungen haben. Nun, aber das mindert die Urlaubslaune nicht unbedingt, da eine gute öffentliche Anbindung in die umliegenden Dörfer und nach Antalya gegeben ist. Meiner Tochter wurde auch nicht langweilig, das Sportangebot muss man einfach nutzen, Badminton, Squash, Tischtennis, Indoor und Outdoor-Pool, Minigolf und natürlich das Kabelfernsehen, vielmehr das Satellitenprogramm waren durchaus tagesfüllend. Zu den hier allseits bekrittelten Russen muss ich leider auch sagen, dass dies mein erster Kontakt war und der nicht unbedingt positiv ablief. Wobei mich hauptsächlich ihre Nachtaktivitäten gegenüber meines Zimmers störten und sie offensichtlich die Telefonanlage ausprobieren wollten und so in unserer letzten Nacht zwei Mal bei uns anriefen. Dazu muss ich aber sagen, dass das wahrscheinlich eine Schulklasse im Alter so um die 16, 17 war und die Jugendlichen, egal aus welchem Land, kleine Ignoraten gegenüber ihrer Umwelt sind. Also wär auch bei deutschen/österreichischen/englischen... Kids so gewesen. Alles in allem ein wunderbarer Einstieg in das All-inklusive Erlebnis, mit schönem Strand, freundlichen Menschen und einem Hotel, das kitschig-schön ist und man auf jeden Fall einige Kilo mehr mit nach Hause bringt. Ach ja, wunderbare Laufstrecke entlang des nahegelegenem Golfplatzes!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut