Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr erholsam
Wir waren von Mitte November bis Anfang Dezember im Hotel IC Santai und haben uns von Anfang an sehr
wohl gefühlt. Das Personal ist supernett und hilfsbereit, das Essen ist sehr schmackhaft und abwechslungsreich, die Anlagen sauber und gepflegt.
Das Winterkonzept hat uns persönlich gut gefallen, wir haben ja bewußt diese Jahreszeit gewählt, weil
wir einen ruhigen Urlaub verbringen wollten. Wenn wir wollten konnten wir ca. 3 x die Woche abends mit
Live-Musik den Abend ausklingen lassen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Service war vor 15 Jahren besser
wir waren schon vor 15 Jahren im Santai, damals noch IC Continental.
Personal im Speisesaal etwas überfordert, Zimmer wurden trotz Trinkgeld nicht sauber
geputzt !! leider keine Animation im Herbst was wir überhaupt nicht aus anderen Hotels in der Türkei kennen
zb.(Voyage Belek Select) Das Hotel ist aber auf jeden Fall weiter zu Empfehlen und es war auch für uns
eine wunderschöne Woche, besonderst noch zu Loben sind die Speisen einfach ein Traum
für jeden was dabei.
Das Hotel war sauber und gepflegt. Es liegt direkt am Strand und hat dort einen eigenen Bereich. Zu beiden Seiten gibt es ebenfalls Hotels, von denen man schonmal Musik hoert (je nach Wind).
Es wird ausschliesslich All Inclusive angeboten. Alles ist inbegriffen!
Es waren viele Familien, aber auch Rentner anwesend. Sehr viele Russen, aber auch Hollaender, Englaender, Polen und auch ein paar Amerikaner.
Ein angenehmer Aufenthalt in einer angenehmen gepflegten Atmosphäre. Sehr, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr freundliches und nettes Personal, Nur ganz leichte Abstriche beim Housekeeping/Minibar (Wechselwunsch auf Diät-Softgetränke wurde nicht umgesetzt). Trotzt Multinationalem Publikum angenehme Interaktion mit anderen Gästen. 24 h Rundumversorgung tadellos möglich!!
Es war ein perfekter Urlaub mit einem Essenangebot, was wir so noch nicht gesehen haben.
Auch die russischen Urlauber konnten dieses Buffet nicht aufessen. Von allem gab es ausreichend.
Das Personal war sehr freundlich.
Neu renovierte Zimmer, neue Möbel und Einrichtung. Auch Eingangsbereich und Lobbybar erstrahlen heller und freundlicher.
Zimmer wurden täglich gereinigt, Minibar täglich aufgefüllt.
Hatten All inkl. plus, somit Preis- Leistungsverhältnis des Hotels super!
Pfingstferien sehr viele Deutsche anwesend, nach den Ferien legte sich dann logischerweise das Liege-Reservierungs-Problem...
Wir können Hotel nur empfehlen, sind selbst schon zum 2. male da gewesen. Nur unsere Buchung mit Alltours ärgert mich heute noch:
Da…
Rundum gelungener Sommerurlaub! Wir kommen wieder!
Es handelt sich um eine tolle Anlage mit 3 Pools: 1 großer Pool, bei dem auch die Animation stattfindet, 1 Pool ohne Anmation und ein Pool mit Rutschen, der etwas abseits liegt, jedoch dafür im Kiefernwald und bei diesem ist auch der Miniclub. Für Sauberkeit wurde durchweg gesorgt. Die Nationalitäten waren zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes ausgewogen (40 % Russen, welche nicht negativ aufgefallen sind, der Rest gemischt - vorrangig Deutsche, Holländer und Einheimische).
Mit der Anlage waren wir allgemein sehr zufrieden. Aber es gab ein kleines Problem 1 Tag vor unserer Einbuchung hat Alltours uns Mail geschickt und uns zu einer anderen Hotelanlage weitergeleitet. Das wollten wir nicht, weil wir gemeinsam mit unseren Freunden Urlaub machen wollten. Nach mehrfachen Telefonaten hat es leider nicht geklappt. Daraufhin haben wir uns an IC Santai Reseptionsleiter gemeldet. Der Reseptionsleiter war sehr sehr hilfsbereit und hat uns geholfen in der Anlage freien Platz zu bekommen. Dank…
Sehr schöne großzügige Hotelanlage in Top Zustand. Hotel, Zimmer neu renoviert. Zimmer mit schönen neuen Möbeln ausgestattet. Super Personal, besonders möchten wir uns bei Emrah von der Strandbar und bei Saban vom Restaurant bedanken, sie waren immer freundlich und zuvorkommend egal wieviel Gäste da waren. Macht weiter so wir kommen nächstes Jahr wieder.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Toller Strandurlaub! Wir kommen gern wieder!
Wir sind das erste mal in diesem Hotel gewesen und sind begeistert! Ein sehr schönes Hotel! Personal ist super freundlich! Das Essen ist einfach köstlich! Strand top! Wir kommen auf jeden Fall wieder!