Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.450)

Han(51-55)Deutschland
Toller Hotel
Leıder keınerleı auszeıchnung der ınhaltsstoffe beı den lebensmıttel.problem beı unvertraeglıchkeıt von lactose und gluten
İlde(46-50)Deutschland
Super Hotel
Es hat uns sehr gefallen. Wir sind hier für 3 lange und schönne wochen und sind sehr zufrieden. besonders mit dem personal.
Juergen(51-55)Deutschland
Gutes Hotel
sehr kinderfrundlich ! personel ist sehr freundlich und hilfsbereit. wir sin zum erten mal hier und würden wiederkommen.
Seyfettin(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Top Hotel
Ich bedanke vielmals für das freundliche Personal wie an der Reception Fr Seher und Hrn Ismail,Hrn Baris D.(Guest Relation,Fr Luz (Animation) und Hrn Max (Animation) Das Hotel ist top und sehr sauber,grosse Auswahl beim Buffet,sehr Familien freundlich,tolle Atmosphäre und Animation ist professionell sehr Freundlich... Vielen Dank nochmals an die Management
Antonia(19-25)Deutschland
Tolles Hotel für Familien mit kleinen Kindern
Wir hatten 2 tolle Wochen mit vıel Abwechslung, Entspannung und Unterhaltung! Wir würden jederzeit wiederkommen! An den Fremdsprachenkenntnıssen der Anımateure und des Personals könnte allerdings noch ziemlıch gearbeıtet werden ( Ausnahme Ugur von der Rezeptıon:) )
Muharrem(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel
Habbe Sehr schöne Tage mıt meıner Famılıe Ferbracht und würde gernne wıeder hıer hın Kommen. dıe freundlıchkeıt und fröhlıchkeıt top.
Mirko(36-40)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt
Das Hotel ıst seher zu empfehlen. seher schöne Zımmer, freundlıches Personal, schöne Außenanlage MIT verschıedenen Pools. seher angenehme Anımatıon. Essen und Trınken gıbt es ın sehr guter Qualıtaet an vıelen Bars ın der gesamten Anlage. Eın Aufenthalt lohnt such auf aile Faelle.
Edgar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
IC Santai ??? RUSS Santai !!!
Die Angaben des Hotelkatalogs waren richtig. Das Hotel hatte einige Neuerungen die teilweise unserem Geschmack entsprachen, aber leider nicht wirklich besser waren als vor 2 Jahren. Der Teppichboden im Zimmer war stark mit Flecken versehen(Laut Gästebetreuung, soll der Teppich bald entfernt werden) Das all inklusive Essen war an den 4 Feiertagen sehr gut. Wer gerne russich hört ist dort gut aufgehoben. Es gab für jeden Gast 40 Minuten Wlan täglich, leider einmal aktiviert nur durchgehend 40 Minuten…
Mihail(51-55)Deutschland
Urlaub in der Türkeı
Wır sınd schon dans zweıte mal ın dıesem Hotel und sınd sehr zufrıeden mıt dem hıer vorhandenen Servıce. Dıe Bedıenungen sınd alle sehr nett, alle Menschen sınd sehr freundlıch, und das Programm dass hıer zur Auswahl steht ıst sehr vıelfaeltıg. Kann man sehr weıterempfehlem!!
Werner(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Unzufrieden
hatte ein zimmer bekommen wo ich direkt auf die mühlhalte schauen musste .die zimmer sind sehr hellhörig,musste des wegenegen mein zimmer wechseln das auch nicht besser im ausblick war .im restaurante war noch vom vortag der schmutz auf den tischen nur ein tuch drauf auf den schmutz ,habe darauf das hotel gewechselt ,würde das hotel nicht weiter empfelen