Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.450)

Peter(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes Hotel weiterzuempfehlen
Sehr freundliches Hotel personal das Essen in den restaurants ist super lecker sehr grosse Auswahl an seinen Eine riesige Hotelanlage aber Denoch übersichtlich wir werden wiederkommen
Vahip(36-40)Deutschland
Super Familienhotel
Sehr nett e personal.. Qualität sehr gut bei essen und Getränke. . Für Familien super geeignet mit kinder bis 8-9 Jahre. . Die Laden im hotel müssen günstiger werden..
Anton(36-40)Österreich
Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen
Alles ın allem ausgezeıchnet, besonders für Famılıen wegen dem neuen kıds club. Zımmer und Hotel sınd sehr sauber, Anımatıonen sınd sehr gut, abwechslungsreıch und vıelfaeltıg. Anımateuere sprechen verschıedene Sprachen. Gaestestruktur: es sınd fast ausschlıesslıch Famılıen da, vıele Kınder. Leıstungen sınd sehr gut. Essen ıst ausgezeıchnet. Hotel wurde neulıch ausgebaut und schaut wırklıch wunderschön aus. Am Abend gıbt es lıvemusık. Es gıbt gratıs tennıs und schwımmunterrıcht fuer Kınder jeden Tag. Gaeste sınd…
Uwe(46-50)Deutschland
Ein Klasse Hotel besonders für Kinder jeden Alters
Top und Kinder freundliches Hotel Für Kinder nur zu empfehlen Strand super nah Leider fur Familie mit 2Kinder sind die Zimmer zu klein
Ayfer(31-35)Deutschland
Kinderparadis
Sehr schönes Hotel, macht zu wenig Werbung für Kinderbereich bzw. Kinderbecken. Waren positiv überrascht. Super Angebote für Kinder unterteilt in Altersklassen. 3 Kinos in 3 verschiedenen Sprachen. Unsere Kinder hatten Spass. Essen super, Auswahl super, vor allem weil auch traditionelle türkische Küche jeden Tag vorhanden war vor allem Baklava. Sushi war super und auch die italienische Küche. Es gab 24 Std. lang Eis. Wurden von keiner Animation bedrängt. Die Shows wurden nicht vom Animationsteam ausgerichtet, es…
Alla(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Zum zweiten Mal hier und sind voll zufrieden
Schöne Anlage. Wir Sind das zweite mal hier , die Anlage hat seit unserem letztem Aufenthalt viel verbessert. Gutes Personal. Wir empfehlen es weiter.
Mr. B(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes Hotel mit Verwöhnprogramm
Rundum Verwöhnprogramm, abwechslungsreıches Buffet mıt gutem Essen, dırekte Strandlage, Servıce sehr angenehm, kınderfreundlıch
Eyleen(14-18)Deutschland
Gepflegtes Hotel mit sehr gutem Personal
Nette grosse Suıt , sehr sauber. Gutes Essen mıt eıner sehr grossen Auswahl. Gutes Personal an der Rezeptıon.(Ugur) Weıter so wıe bısher
Adem(36-40)Österreich
Tolle Animation
Hier fühlt man sich gut. Das essen schmeckt Wunderbar. Für die Kinder gibi es viele Angebote. Personal ist sehr freundlich. Die pools sind ganz sauber.
Margrit(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Es hat uns gefallen
Das Hotel hat uns gefallen ausser das es für erwachsene keine rutche gibt. İn denn Fotos im İnternet haben wir gesehen das es eine rutche gab aber leider nicht mehr, wir haben mit dem personal gesprochen die haben gesagt das es in April wieder aufgebaut wird. An sonsten stimmt einfach alles in diesem Hotel.