Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.449)

Artur(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Lieber Urlaub
Zweiten mal da und sehr zufrieden. Gastronomi ist ganz toll und genauso service. Personal İstanbul sehr aufmerksam. Danke an allen.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr gutes Preıs-Leıstungs-Verhaeltnis
Tolles Hotel mıt super Lage und toller Anlage, besonders empfehlenswert für Familien mıt kleinen Kindern, das Hotel hat einen wunderschönen Kinderbereich, leider sind die Möbel etwas runtergekommen und müssten dringend überarbeitet werden, insgesamt waren wir aber sehr zufrieden und kommen gerne wieder
Timur(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel für Familie und Kinder
Das Hotel liegt am schönen Sandstrand dass aus der Hotelanlage gut erreichbart ist. Die Zimmer sind geräumig und sauber.Das schönste ist natürlich der Meerblick den wir hatten.Ein großteil der Gäste hatten die Möglichkeit Meerblick zu genießen da das Hotel baulich dementsprechend zugeschnitten ist. Es sind von den Gästen her viele Familien aus Russland,Deutschland und einheimische aus der Türkei da. Das Hotel verfügt über einen Miniclub das ich nirgends in der Qualität gesehen habe.Ein Pool für Kinder mit…
Mustafa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Nettes Personal
Wir sind zum ersten Mal hier und ganz glücklich. Über das Personal kann man gar nichts sagen. Die sind spitze! Unseres Kind amüsiert sich total gut hier und möchte nicht nach Hause gehen. Das Essen ist umwerfend. wir kommen nächstes Jahr bestimmt wieder.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wie immer, super Urlaub.
Waren zum 11mal im IC Santai. Essen war besser wie die Jahre davor. Zimmer neu renoviert. Kommen 2016 wieder. Sprachkenntnisse sind besser geworden. Das spät am Abend noch Kinder in der Bar toben ist nicht so schön.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Unsympathische russische Animateure
Im Miniclub arbeiten fast nur Russen bzw Russinnen, die fast alle extrem unsympathisch sind. Russische Kinder werden bevorzugt. Animationsteam ist extrem faul!!! Meidet den Miniclub, wenn die Animateure da sind.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Erholung pur!!!
Es war ein sehr erholsammer Urlaub.Wir würden wieder hin fahren. Preisleistungsverhältniss stimmt.Hatten leider einen Baustellenbereich und am Strand eine geschlossene Snackbar.Aber man konnte ja zum Essen ins Hotel gehen.
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Entspannung und Spass pur
Das Hotel liegt sehr schön.Hat viele Meerblickzimmer aber auch die Landblickzimmer sind sehr schön,weil man in den oberen Stockwerken über den Pinienwald blickt,was sehr entspannend ist.Morgens hört man schon die Vögel zwitschern und es ist sehr ruhig. Alles ist gut und in kurzer Distanz zu erreichen.,der Strand ,das grosse Restaurant,das Amphietheater...... Alles ist sehr sauber und gepflegt,mehrere Toiletten im ganzen Bereich. Es waren sehr viele Gaste unterschiedlicher Nationalitäten hier,aber die Atmosphäre…
Schulz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Urlaub im Mai
Das Hotel ist bis auf die Auswahl beim Essen, nur Hühnerfleisch oder Fisch, sehr gut. Wenn man 15 Tage vor Ort ist, geht nur Hünchen oder Putenfleich garnicht.
Dana(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Auf jeden Fall wieder kommen
Ein toller Aufenthalt im Hotel IC Santai. Freundliche Mitarbeitern, tolle Animationen und Perisvärheltniss ist gut. Es gibt auch enterresante Reisemöglichkeiten. Ausreichende Essenvorwahl, durchgehendes WLAN. Wir würden gerne wieder kommen.