Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.450)

Sümeyya(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Familienhotel
Perfekt !!! Wir waren Ende Mai in dem Hotel. Wir sind sehr zufrieden gewesen . Ein Kinder Paradies . Empfehlenswert ......
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Toller Familienurlaub
Tolles Essen, direkt am Strand, freundliches Personal, geräumige, saubere Zimmer. Nur nicht zu viel vom Abendprogramm erwarten.
Mustafa(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super!
Das Hotel war wunderschön und hat keinerlei Mängel - wir waren mit unserem 2-jährigen Sohn dort - er wollte nicht mehr weg :) Geplant ist unser Urlaub nächstes Jahr wieder in diesem Hotel! Total empfehlenswert!
Hartmuth(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Eine angenehme Woche
Typisches Ferienhotel zu entspannen. Lage direkt am gepflegten Sandstrand.Grosse geräumige Zimmer mit zum größten Teil Blick aufs Meer. Im November kaum deutsche Touristen, Hotel aber angenehm belegt. Dadurch keine Einschränkungen am Buffet und Service. Personal freundlich und hilfsbereit.
Doris(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Familien Ferien
Wir waren schon einmal in diesem Hotel vor drei Jahren, da waren noch die alten Häuschen. Und jetzt gibt es da so tolle Poolvillen.... wir hatten sogar eine Starpoolvilla, dies war einfach grandios genau unsern Wünschen entsprechend.
Ute u Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir müssen wiederkommen; die neue Rutsche testen!
Wir haben 12Tage Relax-Urlaub gemacht und für uns hat alles gestimmt. Super weitläufige Anlage; großer Poolbereich; Extra Relax-Pool für Erwachsene. Schön angelegte Gartenanlage. Extra Kinder-Poolanlage. Schöner Strandabschnitt (Sand/Kies)-mit Steg bis ins Meer. Eigentlich alles wie in der Prospektbeschreibung! Super nettes Animations-Team; die einen auch in "Ruhe" gelassen haben, wenn man nur chillen wollte ( Danke an: Alexandra, Leo, Ivan & Co) .Das Essensangebot war sehr vielfältig; wer da was zu meckern hat,…
Mark(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Immer gerne nach IC Santai
Allgemein Sind wir sehr zufrieden.Die leute sind nett.Die Anlage und Garten ist sehr gepflegt und weitläufig.wir kommen wieder gerne
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Alles gut wie immer
İch freue mich jedes jahr hier zu sein, wir sind Stammgaeste und kommen schon zum 12 mal. Wie immer sind wir von allen Leistungen zufrieden, und zwar meistens vom guten Esenn,nette Mitarbeiter.Empfahlswert für Familien mit Kinder
topi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Würde ich immer wieder buchen!
Im ganzen ist das Hotel super!Nah zum Flughafen!Für Kinder eine super Anlage,Kino,Spiellandschaft,Wasserschlacht!Auch für Babys super gut geeignet,Stillraum,Windel-wechselraum, Spiel-wasserlandschaft,Essbereich mit Babykost befüllt! Auch für Paare super Aufenthalt. Von Kinderlärm eher nichts zu hören!!!
Natalia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Besser geht kaum! planen schon den nächsten Urlaub
Urlaub wie er sein sollte! waren zum 2.mal im IC Santai und sicher nicht das letzte Mal. Nach 5 Türkeiurlauben in div. Hotels können wir das IC Santai wärmstens empfehlen. Für uns das Beste Hotel. SERVICE TOP! besser geht kaum. Anlage traumhaft, Strand ebenfalls, Essen super lecker, Animateure klasse, Grüsse an Aleksandra!!