Ute u Thomas (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wir müssen wiederkommen; die neue Rutsche testen!

Wir haben 12Tage Relax-Urlaub gemacht und für uns hat alles gestimmt. Super weitläufige Anlage; großer Poolbereich; Extra Relax-Pool für Erwachsene. Schön angelegte Gartenanlage. Extra Kinder-Poolanlage. Schöner Strandabschnitt (Sand/Kies)-mit Steg bis ins Meer. Eigentlich alles wie in der Prospektbeschreibung! Super nettes Animations-Team; die einen auch in "Ruhe" gelassen haben, wenn man nur chillen wollte ( Danke an: Alexandra, Leo, Ivan & Co) .Das Essensangebot war sehr vielfältig; wer da was zu meckern hat, ist selber schuld. Trotzdem hätten wir zwei Verbesserungsvorschläge: Der Service abends beim Essen war etwas überfordert und die Reinigung bzw. Sauberkeit in unserem Zimmer und der Technische Zustand hätten besser sein können. Das Personal war aber seehr nett zu uns.

• Gut
  • Super Bett; Keine Brummende Minibar! angenehm mit Laminat. Leider etwas laut brummende Klimaanlage.

• Essensangebot super, für jeden was dabei! Atmosphäre: etwas unruhig, weil die "Abräumwagen" direkt in den Bereichen der Tische stehen und der Service auch für die Getränke zuständig ist.

• Reinigungskräfte waren freundlich, aber haben die "Mängel" nicht gesehen oder behoben ( dreckige Gardine an der Balkontür und blinkenden Strahler im Bad). Service im Speisesaal manchmal etwas überfordert, aber trotzdem sehr freundlich.

• Kurzer Transfer in kleinem Bus vom bis zum Flughafen. Bis in den nächsten Ort mit Bus; schnell und günstig. Ausflüge wurden von der Reiseleitung angeboten. Infoblättchen lagen aus und man konnte sich an der Gästebetreuung des Hotels informieren.

• Wellness
    • Sport

Die Möglichkeiten waren sehr vielfältig; es gab jeden Tag: Musik am Pool (in der Mittagszeit ruhiger); Animation zu sportlichen Aktivitäten wie in der Prospektbeschreibung; Abends Life-Musik und Shows (die wirklich sehr gut waren) alles aufzuzählen wäre zu viel bei dem Programm). Super Poolanlagen und Super nettes Animations-Team. Spa gehört nicht zum Hotel; Behandlungen etwas teuer, hat sich aber gelohnt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ute u Thomas

Sehr geehrter Herrschaften Uto undThomas Wir möchten uns für Ihre Rükmeldung und Weiterempfehlung herzlich bedanken. Positive Rückmeldungen wie Ihre es ist, motivieren uns sehr und erfreuen uns unbeschreiblich. Die Sauberkeit wie sie gesagt haben, versuchen wir auf jeden fall zu verbessern, Sie sind jederzeit herzlichst willkommen in unserem Hotel. Wir freuen uns jetzt schon Sie nochmals bei und begrüßen zu dürfen. Im Namen des ganzen İC Santai Teams senden wir Ihnen sonnige Grüße aus Kadriye,