Ich gebe dem Hotel zwar eine Weiterempfehlung, weise aber darauf hin, dass man es nur buchen sollte, wenn man keinen Wert auf Privatsphäre legt ! Die eng aneinanderliegenden Balkone OHNE Sichtschutz sind absolut unakzeptabel
Die guten Bewertungen sind nicht nachvollziehbar..
Poolvillen als solches empfehlenswert, Hygiene allerdings grenzwertig. Wir sind leider alle sehr krank geworden und hatten starke Durchfälle und Brechreiz! Erschreckend war vor allem, dass in der akuten Erkrankungsphase kein Arzt von der Hotelrezeption gerufen werden konnte. Vermutlich lag es daran, dass die umsichtige Gästebetreuerin Maria nicht im Dienst gewesen ist. Wir haben uns da schon sehr allein gelassen gefühlt. Außerdem sind einige Sicherheitsmängel vorhanden. Eine Gardinenstange, die sich über dem Bett…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
IC Santai - mehr als erwartet!
Top Hotel für Familien, wir sind als eine grosse Familie (4 Erwachsene und 5 Kind im Alter von 11 bis 17 Jahre) an der Hotel Rezeption toll empfangen worden. Es wird Deutsch gesprochen und sofort haben wir uns wohl gefüllt. Nach dem Check in wurden wir mit einem Golf Buggy zu unseren Villas gefahren. Wir haben 2 tolle Villas mit direkten Pool zugang bekommen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
schönes Hotel zu einem angemessenem Preis
Das Preis-Leistungsverhältnis ist super. Die vielen Restaurants sind gemütlich und das Essen sehr lecker. Die Zimmer sind geräumig uns gut ausgestattet.
Sehr schönes Hotel und sehr famliiär - super leckeres Essen, sehr abwechslungsreich, vieles für Kinder und sehr Empfehlenswert. Zimmer sauber und modern. Kellner und Barpersonal sind sehr nett und professionell. Sehr gepflegte Anlage. Ganztags Animation - man kann praktisch jede Stunde etwas unternehmen. Wenn man keine Lust hast, kann man auch in Ruhe entspannen. Super war auch der Sport im Wasser durch den Trainer!
Nachteile wären die hohen Preise für Entertainment der Kinder (Autofahren 8 EUR für 10 min oder…
Gutes und sauberes Familienhotel in Belek. Die Nähe zum Flughafen ist top. Der Strand sauber und das Meer erfrischend. Das Service-Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Jeden Abend abwechslungsreiches Essen.