Türkei 25(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hotel ist soweit gut , nur die Zimmer sind ein bis
das Zimmer war geräumig und gut eingerichtet, Das Bad ist renovierungsbedürftig .Balkon das essen war sehr lecker , eigentlich das beste Essen von allen Hotels in dem wir waren. Die Massagen waren super und trotzdem günstig .Die Pools waren groß und auch genügend der Strand war sehr schön und das die Liegen kostenlos waren fand ich top. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit .Die Abendgestaltung war ein bisschen eintönig , da es noch Vorsesion war .Was wir toll fanden , war das jeden Abend eine Frau auf…
Nida(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein freundliches Familienhotel mit gemütlichen Betten
Würde das Hotel weiter empfehlen. Familienfreundlich
selina(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
das beste Türkei Hotel
1a service, seit Jahren kein besseres Hotel in der Türkei erlebt. das hebt nun den Standard für alle weitere Türkeireisen enorm an. es gab null, echt null zu bemängeln. essen/service/Sauberkeit waren top
Alice (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlenswerte Wohlfühloase
Super Anlage mit schönen Pools. Geräumige Zimmer. Zuvorkommender Service. Spa Bereich ausgezeichnet. Tolles Angebot für Kinder.
Gegenleistung erhalten
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ruhiges Hotel mit großem Pool und leckerem Essen
Tolles Hotel wenn man Ruhe sucht und Wert auf Service legt
Janina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Tolles Hotel mit super Personal!!!
Die Mitarbeiter sind alle super lieb und nett und man fühlt sich richtig wohl und gut aufgehoben. Die Angebote und die Auswahl an Essen und Animation ist sehr groß. Jeder ist super hilfsbereit und toll.
Janina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Das Preisleistungsverhältnis ist super.
Schönes Hotel, Essen ist super lecker und das Personal ist überwiegend freundlich und hilfsbereit. Poolanlage ist sehr schön.
Almina & Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Zum viederholten Mal ein Traum. A
Perfekte Ausstattung und Lage 5 Sterne. Sehr aufmerksames Personal und freundliche und luxuriöse Atmosphäre . Top gepflegter Strand.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder traumhaft schön. Erholung pur
Wir sind das 16. Mal hier, wieder traumhaft. Immer wieder wurde die Anlage durch bauliche Maßnahmen noch besser. Besonders zu empfehlen der Private Pavillon am Strand
Hendrik(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Familienurlaub mit Abstrichen
Wir waren mit zwei Familien (vier Erwachsenen und vier Kleinkindern) für acht Tage in der Anlage. Aufmerksam auf diese Hotelanlage wurden wir auf Grund der überdurchschnittlich positiven Rezensionen hier bei Google und auch anderen Anbietern. Unsere Urlaubsanforderungen eines High End All Inklusive Hotels wurden leider nicht bestätigt. Unser Reisebüro sollte 2 Villen mit Privatshuttel vom Flughafen und dem ganzen „schnick schnack“ (Cabanas, all inkl plus usw) buchen. Darüber hinaus war es unser ausdrücklicher…