Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sigi(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Qualitativ gutes Essen und freundliches Personal.
Wir waren mit allen sehr zufrieden. Gutes Essen. Gute Getränke. Sauber. Nettes Personal. Sehr großes Gelände.
Stephanie Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familienfreundliches Hotel mit gutem Essen
Bis auf die hellhörigen Zimmer war alles super
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein Traum ....für Jedermann
Es gibt wirklich nichts zu bemängeln, einfach traumhaft die Anlage. Zwar sehr teuer gewesen, aber das hat sich gelohnt. Wenig deutsche Gäste, aber das macht ja nichts. Für Kinder ein Traum, jeden Alters!
Nina (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Leider innerhalb von 3 Jahren sehr teuer geworden
Beim Essen sehr sehr laut u voll! Und Sauberkeit im Badezimmer leider nicht so besonders, Die Anlage allgemein 👌, pool, Bars , Strand 👌
Alfred(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Hotel mit unglaublicher Außenanlage
Ein sehr gutes Hotel mit hervorragenden Essen in ein grünes Naturparadies. Green Palace macht den Namen alle Ehre. Traumhafte Poolanlage...
Dominik S.(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Unterkunft mit kleinen Verbesserungsmöglich
Super Unterkunft, nur Toiletten könnten ein paar mehr sein, sind vom Hauptpool etwas weit entfernt. Eine Uhr + Thermometer wären am Hauptpool und am Kinderpool Mmn empfehlenswert.
RichardÖsterreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gute Einrichtungen für Familien, jedoch Verbesserungsbedarf am Strand.
Schöne Pool- und Außenanlagen mit Aktivitäten für klein und groß. Am Strand ist viel Platz und angenehm zum Entspannen. Leider wird der Sandstrand nicht sehr gepflegt und es liegt immer irgendwo Müll herum. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und im Buffetbereich wird auf Sauberkeit geachtet. Es gibt jede Menge Bars und der Service ist gut und freundlich. Die Zimmer sind sauber und geräumig, mit Kingsize-Bett und gut bestückter Minibar. Das Bad ist ok, aber nicht mehr top. Nachtruhe ist erst ab 23:30 Uhr, wenn…
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel mit viel Unterhaltung
Sehr schöne Unterkunft. Sehr freundliches Personal. Tolle Animation und Unterhaltung vor Ort. Gute Ausflugsmöglichkeiten, allerdings oft Massenabfertigung von Touristen. Sehr gute Busanbindung für selbstgeplante Ausflüge.
Alex(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super
Hervorragendes Hotel !! Geniales sehr abwechslungsreiches Essen Für Familien mit Kindern absolut Top Lage sehr gut / Strand und Bewirtung einfach Genial / Sehr kurzer Transfer zum Flughafen Rundum gelungener Urlaub !!
Markus Franz(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel bietet viel Platz, aber das Essen war nur durchschnittlich.
Im Vergleich zu den benachbarten Hotels, die ich zu Fuß via Strand besucht habe, ist hier massig! Platz im schönen Garten, keinerlei Gedränge, viele freie Liegen. Das Essen war ok, aber hinterließ keinen nachhaltigen Eindruck. Zimmer/Anlage sauber. Preis/Leistung fand ich "eher nicht gut", weil ich mich frage, wie das mit den niedrigen türkischen Personalkosten passen soll? Das (in meinem Bekanntenkreis beklagte) relativ! hohe Preisniveau spiegelt sich auch im Besucherrückgang in der Türkei wider. Für das gleiche…