Ordentliches Budgethotel in Wels – ideal für kurze Aufenthalte mit gutem Frühstück
Für 1–2 Übernachtungen ist das Ibis Hotel in Wels absolut in Ordnung. Preislich attraktiv, mit zweckmäßiger, sauberer Ausstattung ohne große Extras. Das Personal ist freundlich und aufmerksam, das Frühstück gut und ausreichend. Praktisch ist auch die unkomplizierte Parksituation. Insgesamt ein solides, verlässliches Hotel für kurze Aufenthalte, ohne besonderen Wow-Faktor.
Gutes Hotel mit moderner Einrichtung und hervorragendem Frühstück
Das Hotel hat eine wirklich sehr gute Lage sowohl für einen Messebesuch als auch einen Zwischenstopp in Wels. Die moderne Einrichtung ist auch zeitlos und elegant. Das Frühstück war sehr reichlich und die Bar bietet alles was man zwischendrinnen so haben möchte
Ich war dienstlich in Wels und dementsprechend nur eine Nacht im Hotel. Beim Frühstück sollte man zeitig raus weil man ansonsten mit 100 anderen ums Essen kämpfen kann.
Die Lage war für uns perfekt, da wir auf der Messe waren. Für einen reinen Städtetrip liegt das Hotel vielleicht nicht optimal, aber es kommt natürlich immer auf den Grund für den Besuch an.
Funktional ausgestattetes Business-Hotel, sehr sauber, gutes Frühstück, in unmittelbarer Nähe zum Messegelände.
Was das Hotel wirklich auszeichnet, ist das außergewöhnlich freundliche und aufmerksame Personal!