Im modernen Design finden sich bei aller Klarheit und Sparsamkeit einige Anklänge an das historische Ambiente von Schloss und Nebengebäuden. (Stühle, Teppichmuster)
Auf Grund seiner zentralen Lage ist das Hotel prima für eine kurze Dienst- oder Städtereise geeignet, sofern man nicht wirklich Gepäck mit sich führt. Ansonsten könnten die vorhandenen Ablagen (aus der Wandverkleidung ausklappbar, vermindert die Durchgänge) und Kleiderhaken etwas knapp sein. Sonst schönes Design und guter Service.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
ibis Styles, super Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel liegt sehr zentral, das Personal ist nett und zuvorkommend. Parkplätze waren am Wochenende im Umkreis kostenlos. Zimmer klein, aber zweckmäßig eingeichtet, alles da, was man benötigt. Ideal für einen Zwischenstop.
Wir hatten das Hotel für 2 Nächte gebucht. Gebucht wurden Double-Komfort Zimmer. Bekommen haben wir Twin-Komfort Zimmer. Wer diese Zimmer konzipiert hat, ist bestimmt nicht einmal Nachts durch ein Hotelzimmer gehen müssen ohne den Partner zu stören. Die Kofferablage ist ausgeklappt eine nicht zu unterschätzende Gefahr.
Leider hatten wir am Samstag beim Frühstück sehr schlechten Service, da zu wenig Personal vorhanden war. Kaffeemaschine wurde nicht nachgefüllt, Aufschnitt sowie Käse fehlte, Rührei wurde einst…
Gutes Businesshotel in zentraler Lage in Rastatt. Wenn man ein Zimmer zum Innenhof bekommt auch sehr ruhig. Man kann die Innenstadt fußläufig innerhalb von ca. 15 min erreichen.
Ich habe oft die letzde Monate da übernachten und ich war immer sehr zufrieden . Zimmer sind immer sauber und das Personal immer super freundlich .!!👍😌
Das Hotel liegt am Schlosspark und damit direkt in der Innenstadt. Parken kann man ab 19 Uhr kostenlos vor dem Haus, in der Nähe gibt es einige Restaurants, auf die auch das Hotel hinweist. Das Zimmer war sehr gut ausgestattet und hatte sogar eine schöne Dachterasse (vielen Dank dafür!). Das Personal war stets freundlich, das Frühstück gabs von einem kleinen Buffet – wie in vielen Hotels wird es zur Stoßzeit gegen 9 Uhr allerdings knapp mit Sitzplätzen. Obwohl wir leider nur eine Nacht hier verbrachten, haben wir…
Sehr schoenes und neueres Hotel, fast im Zentrum von Rastatt.
Geeignet fuer private Reisen und Business.
Tiefgarage vorhanden, die war jedoch oft voll und sehr eng.
Die Zimmer ganz oben haben teilweise eine fantastische Dachterrasse mit einer Super-Aussicht und viel Sonne!