Rossana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Sehr gute Lage, Bahnhofs Nähe
Sehr saubere Zimmer und gute Zentrale Lage, freundliches Personal und für 3 Sterne gutes Frühstück. Leckerer Kaffee und frische Brötchen
Elke(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
ibis Styles, super Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel liegt sehr zentral, das Personal ist nett und zuvorkommend. Parkplätze waren am Wochenende im Umkreis kostenlos. Zimmer klein, aber zweckmäßig eingeichtet, alles da, was man benötigt. Ideal für einen Zwischenstop.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Modern, Zentral aber der Service...
Wir hatten das Hotel für 2 Nächte gebucht. Gebucht wurden Double-Komfort Zimmer. Bekommen haben wir Twin-Komfort Zimmer. Wer diese Zimmer konzipiert hat, ist bestimmt nicht einmal Nachts durch ein Hotelzimmer gehen müssen ohne den Partner zu stören. Die Kofferablage ist ausgeklappt eine nicht zu unterschätzende Gefahr. Leider hatten wir am Samstag beim Frühstück sehr schlechten Service, da zu wenig Personal vorhanden war. Kaffeemaschine wurde nicht nachgefüllt, Aufschnitt sowie Käse fehlte, Rührei wurde einst…

Tim(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gute Lage in Rastatt
Gutes Businesshotel in zentraler Lage in Rastatt. Wenn man ein Zimmer zum Innenhof bekommt auch sehr ruhig. Man kann die Innenstadt fußläufig innerhalb von ca. 15 min erreichen.
Vangelis(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Sehr zufrieden
Ich habe oft die letzde Monate da übernachten und ich war immer sehr zufrieden . Zimmer sind immer sauber und das Personal immer super freundlich .!!👍😌
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Zum Wohlfühlen
Das Hotel liegt am Schlosspark und damit direkt in der Innenstadt. Parken kann man ab 19 Uhr kostenlos vor dem Haus, in der Nähe gibt es einige Restaurants, auf die auch das Hotel hinweist. Das Zimmer war sehr gut ausgestattet und hatte sogar eine schöne Dachterasse (vielen Dank dafür!). Das Personal war stets freundlich, das Frühstück gabs von einem kleinen Buffet – wie in vielen Hotels wird es zur Stoßzeit gegen 9 Uhr allerdings knapp mit Sitzplätzen. Obwohl wir leider nur eine Nacht hier verbrachten, haben wir…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
modernes Hotel - gut geeignet fuer ein paar Tage
Sehr schoenes und neueres Hotel, fast im Zentrum von Rastatt. Geeignet fuer private Reisen und Business. Tiefgarage vorhanden, die war jedoch oft voll und sehr eng. Die Zimmer ganz oben haben teilweise eine fantastische Dachterrasse mit einer Super-Aussicht und viel Sonne!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr guter Ausgangspunkt zur Erkundung von Baden
Wir hatten uns für das Ibis Styles Rastatt aufgrund der schönen, ruhigen Lage am Schloßpark entschieden und wurden nicht enttäuscht. Alles in allem können wir das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen.
Gerd(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Gewohnt gut wie immer...
Gewohnt schönes Hotel in Rastatt. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. PKW-Stellplätze sind in der Tiefgarage vorhanden.
Lars(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Schönes Hotel wie man es von Ibis kennt
Da ich beruflich in Rastatt unterwegs war, nutzte ich das Hotel für zwei Nächte. Die ruhige und dennoch zentrale Lage war sehr gut! In wenigen Minuten erreichte man die schöne Innenstadt! Absolute Weiterempfehlung!