Vom Bahnhof zu Fuß ca. 8 Minuten. Modernes, klassisches Ibis-Haus. Gut geeignet für Kurzaufenthalte in Rastatt und Umgebung.
Klein aber ok. Bei ausgeklappten Tischen ist ein Durchkommen schwierig. Kein Schrank, wenig offene Elemente zur Ablagen. Betten dafür sehr gut und komfortabel. Dusche ok
Angeboten werden Getränke an einer Bar. Allerdings war es auch hier etwas schwierig, der Mitarbeiter hat ein unsägliches Getränk als Aperol geliefert - ohne Prosecco und mit Schweppes !!!!!!!!!!!!!!! Die schlechte Fertigpizza zu einem überhöhten Preis wurde nach 45 Minuten Wartezeit serviert. Hier besteht erheblicher Handlungsbedarf. Frühstück ok, wenn man keine allzu hohen Ansprüche stellt. Es wurde schlecht nachgefüllt, Die aufgebackenen Brötchen wurden gebracht, als wir bereits fertig waren.
Freundlich und bemüht. Trotz Onlinecheckin relative lange Wartezeit, da der Mitarbeiter am Computer anscheinend noch nicht so gut eingearbeitet war. Sorry, ich bin ungeduldig, deshalb checke ich auch online ein und erwarte dann entsprechend schnellen Durchlauf.
Zentral, Bahnhof und Zentrum gut zu Fuß zu erreichen. An einer vielbefahrenen Straße. Der Schlosspark beginnt fast direkt gegenüber. Stadthalle und Einkaufszentrum in wenigen Minuten erreichbar.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |
Vorname: | Ramona |
Lieber Gast, wir danken Ihnen vielmals dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten und die Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt. ihr ibis Styles Rastatt