Elke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hochmodernes Hotel mit Faux-Barock-Einrichtung
Das Hotel ist ganz neu gebaut und für ein Budget Hotel wirklich sehr angenehm. Das Zimmer war eher klein aber dafür sehr komfortabel - vor allem das wunderbare Bad: geräumig, eine super Dusche und schönes, schlichtes Design.
Ramona(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Neues, zentrales City-Hotel - gutes Preisniveau
Sehr neu. Hell mit gewöhnungsbedürftigen Pseudo-Rokoko Stühlen und Sesseln im Foyer und an der Bar. Im 2. Teil des Hotels nach hinten ist noch eine Großbaustelle, morgens ab 8 zu hören. Behindertengerechtes Zimmer hell und großzügig. Sehr spartanische Einrichtung aber ok. Frühstück ok. Preis/leistung in Ordnung. Kurze Wege in die Stadt, zum Schloss und zum Bahnhof. Das Tollste war, dass wir den Superstar, dessen Konzert wir besucht haben, im Hotel trafen und viel Spaß hatten.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Optimales Stadthotel
Sehr saubere und zweckmässige Zimmer. Ausreichend Parkplätze. Ganz zentral gelegen sehrgut erreichbar. Max. 5 Minuten zu Fuß zum Schloss. Freundlichs Personal. Optimales Stadthotel Super Frühstück, es fehlte an nichts.

Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Zentral gelegen.
Neues schönes Hotel mitten im Zentrum von Rastatt. Ruhig gelegen gegenüber vom Schloß. Kleiner Fitnessraum zum abendlichen Training.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes, neues Hotel! Frühstück wunderbar!
Ganz neu, sehr stylisch, gut ausgestattet, aber Zimmer etwas klein. Zu loben ist das sehr gute, reichhaltige Frühstück. Schade dass es keine Kleigkeiten zum Essen gibt. Für Spätankommer ein echtes Problem.
Liz(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel gut. Personal miss geschult werden
Zimmer & Design schön. Frühstück sehr gut. Einziger grosser Kritikpunkt ist die Kompetenz des Personals.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gutes Business-Hotel
Sehr neues Haus in Rastatt, Budget-Design. Die Zimmer sind schön, klein, aber zweckmäßig. Tolle Badezimmer.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel mit freundlichem Personal
Wir hatten das Vergnügen als Brautpaar in diesem wirklich tollem und modernem Hotel zu Übernachten. Wir und unsere Hochzeitsgesellschaft waren die ersten, die in diesem Hotel übernachten durften. Die Zimmer sind zwar relativ klein aber geräumig. Das Personal ist super freundlich. Auch ein großes Dankeschön an Herrn P. und Frau H. für die tolle Unterstützung. Das Hotel hat eine super Lage. Unsere Gäste, die auch in diesem Hotel übernachtet haben waren begeistert. Ich denke es ist das schönste und beste Hotel in…
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Leider nicht mehr
Unser Doppelzimmer war sehr klein und beengt. Es gibt kein Schrank im Zimmer oder Regale wo wir unsere Kleider aufbewahren können. Ein ausklappbarer Tisch und ein Kleiderhaken für die Jacken aufzuhängen ist definitiv zu wenig.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ganz neu
Das Hotel ist wirklich ganz neu. Im Zimmer hat es noch nach Farbe gerochen und 3/4 des Gebäudekomplex sind noch eine Baustelle. Das Team war sehr nett.