Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Einfaches Hotel in fußläufiger Lage zur Innenstadt
Einfaches Hotel in guter Lage zur Stadt und mit gutem Frühstück. Zimmer etwas abgewohnt, nicht ganz sauber und klein.
Lena(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gute Alternative als Zwischenübernachtung
Zentrale Lage mit angeschlossenem Parkhaus (Hotelpreis 8.- Euro für 24h). Günstige Alternative als Zwischenübernachtung auf dem Weg nach Italien.
Pablos(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Für Veloreisende ungeeignet! Siehe Hotelbeschreib.
+Auf unserer Velotour übernachteten wir am 13. Mai 2023 im Ibis Styles Mulhouse Centre Gare. Es war ein sauberes und angenehmes Hotelzimmer am Bahnhof, Nähe Altstadt. - Unsere Velos haben wir in der vom Hotel angebotenen Velogarage sicher untergebracht. Am Folgetag mussten wir unsere Velos aber stehen lassen, da das Hotel den Schlüssel zur Velogarage verloren hat und uns trotz 3 Stunden warten, niemand weiterhelfen konnte. Wir konnten unsere Veloreise an diesem Tag nicht mehr fortsetzen und sind mit dem Zug…

Adri(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super 3 Sterne
Sehr gutes Frühstück, sauber, super Lokalisation, nettes Personal und hilfsbereit, perfekt für ein paar Tagen. Empfehlenswert