Für eine Nacht völlig okay. Man kann das Hotel mit dem kostenlosen Bus gut erreichen. Die Zimmer und das Bad sind klein aber sauber. Vom nahe gelegenen Flughafen hat man nicht viel gehört, die Fenster haben eine gute Schallisolierung. Das Frühstücksbüfett war für ein Ibis Hotel reichhaltig und gut. Das Einchecken bei der Ankunft an der Rezeption hat etwas sehr lange gedauert, weil die EDV ausgefallen ist. Sonst war das Personal sehr hilfsbereit und kompetent.
Gutes Hotel für eine Nacht, allerdings nicht länger.
Die Zimmer waren zwar sehr ruhig, aber dafür ziemlich alt und viele war defekt, z.B. Dusche und Klo.
Personal war leider auch nicht sehr freundlich.
LIeber würde ich in das Leonardo Hotel gehen, das war beim letzten Mal TOP.
Das größte Plus an diesem Hotel ist seine Lage nahe dem Londoner Flughafen Heathrow. Es ist damit ausgezeichnet für eine Zwischenübernachtung dort geeignet, auch wenn es nicht mehr am "Hoppa" Bus-Shuttle Service mitmacht und die Busse dort daher nicht mehr halten.Man kann , wenn man genug Zeit und nicht zu viel Gepäck hat, den öffentlichen Bus nehmen oder auch ein Taxi. Die Zimmer sind sauber und praktisch eingerichtet, es gibt TV,Wasserkocher, bequeme Betten und gut funktionierendes WLAN. außerdem gibt es ein…
Das Hotel ist mit dem kostenfreien Bus im Bereich des Flughafens einfach zu erreichen. Es ist etwas "stylischer" als ein normales Ibis, das war es aber auch schon. Das Frühstück war nichts Besonderes.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für Spotter und für Kurzübernachtungen geeignet
Sehr nettes und sehr schönes und durchgestyltes Hotel. Leider gibt es Aktuell keinen Fahrstuhl im Hotel Grund dafür sind Modernisierungs Arbeiten und eine Erweiterung des Hotels.
Das Hotel würde ich jederzeit wieder buchen. Erreichbarkeit vom und zum Flughafen mit der kostenlosen Buslinie 423.
Sehr bequeme Betten, einzig die Klimaanlage ist ein wenig laut. Vom Flugverkehr hört man im Hotel fast gar nichts.
Wasserkocher im Zimmer vorhanden und Föhn.
Das Frühstück war in Ordnung. Sogar bei früher Abreise stand schon Frühstück bereit, was wir leider zu spät erfahren haben.
Pendeln in die City mit der U-Bahn vom Flughafen aus dauert Ca 1…
Mit dem kostenlosen Shuttlebus der londoner Stadtbetriebe von LHR T5 Hin und Zurück. Schneller Check-In/Out möglich. (Abgespecktes) Frühstück ab 5 Uhr möglich. Zimmer funktional aber gut gereinigt. Personal freundlich.
Schönes Modernes Zimmer mit perfektem Blick auf die Landebahn genial für Flugzeugfreaks. Frühstück kann ich nicht empfehlen weshalb ich auch nur 4 Sterne gegeben habe. Personal war sehr bemüht mir ein Zimmer mit Flughafenblick zu geben.