Gut für den Flughafen gelegen, sehr nettes und poppiges Design, kostenloses Frühstück. Der Pub auf der anderen Seite der Kreuzung ist perfekt für ein letztes englisches Bier!
Mit dem Shuttlebus ab Terminal 5 in wenigen Minuten erreichbar. Sehr nettes und kompetentes Personal. Zimmer sind originell eingerichtet und groß genug. Das Hotel ist sehr sauber und das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Zwar kein "Sterne-Buffet" aber dennoch alles da, was man braucht.
Das Zimmer war sehr dunkel (von außen dran nicht viel Licht ein, trotz Sommers) und es gab leider einige Unsauberkeiten. Zudem war das Licht am Schminkspiegel kaputt, was ich auch an der Rezeption reklamiert habe. Uns wurde zugesichert, dass dies bis zum Ende des Tages behoben werden würde. Nichts war passiert. Trotz wiederholter Beschwerde hat sich keiner darum gekümmert. Das einzig Gute ist, dass das Frühstück inklusive war. Es hat viel Auswahl, aber man darf halt nichts Überragendes erwarten. Trotzdem war es…
Das Hotel ist sehr neu und man merkt, dass vieles noch nicht rund läuft. In der Nacht gab es in der Lobby und im Frühstücksbereich einen Wasserschaden, überall standen am Morgen Eimer.
Eine von zwei Schlüsselkarten funktionierte nicht.
Gute Lage zum Flughafen, Bushaltestelle direkt vorm Hotel und Bus ist umsonst.