Volker(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Eine Übernachtung
Wir hatten das Hotel gebucht, um vor der Abreise nach Djerba zu übernachten. Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Sehr gute Parkgarage mit gutem Service (Scheibenwaschwasser/Reinigungsutensilien). Rustikales kleines Restaurant mit sehr guten Speisen. Das ganze Outfit des Hotels war sehr "erfrischend". Wir kommen gerne wieder.
Christa(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Das Hotel ist absolut empfehlenswert!
Wir hatten eine Nacht vor unserer Reise vom Flughafen in Leipzig gebucht, da wir sehr früh abgeflogen sind. Der Shuttle-Service zum Flughafen hat perfekt geklappt. Morgens gab es anstelle des Frühstücks ein Lunchpaket. Das Restaurant ist ebenfalls zu empfehlen. Gute Qualität zu angemessenen Preisen.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Nur für Nichtraucher
Obwohl Raucherzimmer gebucht wird einem erst an der Rezeption gesagt, dass es sich um ein Nichtraucher - Hotel handelt. Fazit: Buchung angenommen Leistung nicht erbracht :-(
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Sehr zu empfehlen
Das Hotel lädt bereits am Eingang zu einem kostenlosen Kaffee / Tee ein - an der Rezeption wird man von sehr freundlichen Mitarbeitern empfangen. Die Zimmer sind sehr stylish eingerichtet, auch die Bäder sind geschmackvoll und verfügen über genügend Handtücher sowie einem Fön, Seife und Duschgel. Im Wellnessbereich konnte ich meinen stressigen Tag ausklingen lassen. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen - auch das Restaurant ist sehr zu empfehlen. P.S. Ich fand es großartig, dass die Direktorin des…
David(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Top Hotel in Flughafennähe
Wir hatten das Hotel als Famlilei für eine Übernachtung gebucht, da wir am nächsten Morgen vom Leipziger Flughafen in den Urlaub geflogen sind. Für 99,- Euro gab es eine Übernachtung im Doppelzimmer, Frühstück , einen Shuttle- Service zum Flughafen und das Auto konnte für 10 Tage im hoteleigenen Parkhaus abgestellt werden. Absolut empfehlenswert!
Peggy(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes Hotel für einen Kurztrip
Schönes Hotel für einen Kurztrip. Ohne Auto unmöglich, dafür mit Auto in 15 Minuten in der Stadtmitte. Frühstück reichlich und lecker. Drinks an der Hotelbar nicht besonders. Wurden zum Samstag um 8.20 Uhr vom lautstarken Staubsauger geweckt, incl. Klopfen an der Zimmertür :-(
Martin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Eine totale Überraschung!
Zum Anfang möchte ich mich bei dem Team des Ibis Styles Leipzig recht herzlich für diesen tollen Service bedanken! Nach einer stressigen Anreise durch das Schneegestöber und Sturm, bog ich von der Autobahn in das sehr kleine Radefeld und hatte keine Idee was hier für ein Juwel der Hotellerie schlummert. Wenn man das Hotel erblickt sieht man nur einen kleinen Eingang und denkt das passt ja sehr gut zu dem kleinen Dorf hier draußen. Jedoch ab dem Moment wenn man durch die Tür läuft ist man absolut positiv…
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Tolles Hotel
Sehr freundliches Personal bis zur Direktion. ich kann die Kritik über die Direktion nicht nachvollziehen, auch ich habe sie kennengelernt. daher kann ich die Kritik nicht teilen. Ich bin sehr zuvorkommend behandelt worden. Die Zimmer sind sauber, also alles tipi toppi.
Bülbül(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Unverschämte Führung
Eigendlich waren wir zufrieden bis wir die Bekanntschaft mit der angeblichen Chefin an der Rezeption hatten. Sie ist sehr unverschämt und hochnäsig. Also dieses Hotel mit dieser Führung ist katastrophal. Wir werden es der Firma weiterleiten.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Gutes muss nicht teuer sein ....
Obwohl Flughafennähe sehr ruhige Lage - kein Fluglärm. Schönes Zimmer mit Flair auch zum Wohlfühlen, Relaxen und Entspannen. Gutes Frühstück mit frischen Produkten.