Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sleep, Park and Fly - beim nächsten Mal wieder!
Kleines, sauberes und sehr schickes Hotel für Geschäftsreisende und Flugreisende (wie wir), die die Nacht vor dem Flug in den Urlaub in direkter Flughafennähe verbringen wollten. Wir hatten ein Sleep, Park an Fly Arrangment zu einem angemessenen Preis gebucht. Sollten wir wieder mal zu früher Stunde in den Urlaub fliegen, ist das IBIS Styles Leipzig für uns erste Wahl!
Doerte(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Freundliches günstiges Hotel
Gute Lage. Zimmer sind recht klein, aber pragmaisch eingerichtet, man fühlt sich gleich wohl. Freundliches Personal.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Empfehlenswertes Hotel mit Nähe zu Leipzig
Gutes Preis-/Leisungsverhältnis etwas außerhalb von Leipzig. Wir waren in einem Familienzimmer untergebracht, was für einen Kurzurlaub ausreichend ausgestattet war. Das Frühstück ist klasse und war nicht überlaufen.
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gerne wieder
Super Hotelzimmer für kleines Geld. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr gute Anbindung zur Autobahn. Wir kommen gerne wieder.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gut geführtes Hotel
Freundlicher Empfang, schön gestaltete Zimmer, alles sauber und ein Parkplatz, sowie eine Tiefgarage gehören zum Hotel.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Dieses Hotel würde ich jederzeit wieder buchen
Das Hotel liegt eher in ruhiger Lage ist aber dennoch schnell und gut mit dem Auto zu erreichen.Auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln allerdings nur bis Abend 20:20uhr(letzter Bus aus Wahren). Alle Angestellten waren super nett, freundlich und unheimlich hilfsbereit.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
So ewas habe ich noch nie erlebt
Da unser Flug aus Agadir erst gegen 22.45 in Leipzig erwartet wurde habe ich schon vorab das Angebot sleep and Fly gebucht, da um diese Uhrzeit keine Bahnverbindung nach Hause mehr zu bekommen war. Wir und noch 4 weitere Mitreisende wurden auch pünktlich am Flughafen in Empfang genommen und zum Hotel gefahren. Dort kamen wir gerade rechtzeitig an, um zusammen mit dem Personal in der Bar den Elfmeterkrimi Deutschland - Italien zu verfolgen. Nach dem Siegtor begann dann der check-In. Schon da herrschte ein leichtes…
Inge(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Modernes 3-Sterne-Hotel, nahe Flughafen/Autobahn
Das Hotel eignet sich gut für eine Zwischenübernachtung oder Geschäftsreisende. Das stylische Ambiente hat uns gefallen. Personal freundlich und zuvorkommend. Frühstück lecker.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Kleines und modernes Hotel außerhalb von Leipzig
Kleines aber feines Hotel außerhalb von Leipzig in einem unscheinbaren Wohngebiet. Hotel ist sehr modern gestaltet. Für einen Wochenendtripp nach Leipzig zu weit ausserhalb. Optimal wenn man zum Flughafen oder zum Porsche Werk möchte. Essen im Hotel ist auch sehr zu empfehlen. Hat alles super geachmeckt. Im Hotel waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Ja, auch die Chefin über die hier sehr viel schlechtes gesagt wird. Aber wie sagt man so schön? Wie es in den Wald schallt, schallt es zurück. Werde bei…
Antje+Mario(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gerne wieder
Sehr gepflegt!Es war sehr ansprechend im Hotel,ein junges ,frisches Design war auffällig!Am Hotel gab es für uns nichts auszusetzen!