Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Schönes Ibis-style nahe des Flughafen Leipzig
Große moderne Zimmer mit neu renovierten Bädern. Schönes Frühstück. Das Hotel liegt ca. 15 min vor Leipzig nahe dem Flughafen Leipzig. Mit geöffnetem Fenster ist der Fluglärm recht hoch.
Marina & Rolf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gemütliches modernes Hotel - gerne wieder!
Kleines, sauberes und sehr schickes Hotel für Geschäftsreisende und Flugreisende (wie wir), die die Nacht vor dem Flug in den Urlaub in direkter Flughafennähe verbringen wollten. Wir hatten ein Sleep, Park an Fly Arrangment zu einem angemessenen Preis gebucht. Sollten wir wieder mal zu früher Stunde in den Urlaub fliegen, ist das IBIS Styles Leipzig für uns erste Wahl! Achtung bei Vorabendeinckecken: Hat bei uns (FTI) nicht mehr funktioniert, nur noch bei TUI/Condor. Es gibt eine neue Regelung seit 1.1.2018!!!
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sleep and Flight Leipzig, Top als Familie
Hotel für Sleep and Flight genutzt. Nah am Flughafen, Lage an der Autobahn. Modernes Hotel, angenehm überrascht. Gutes Diner im Hotel.
Michl(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gutes Mittelklassehotel nahe zum Flughafen Leipzig
Flughafenhotel neu renoviert in der Nähe von Leipzig Airport mit zweckmässig eingerichteten Zimmern und guten Frühstücksbufett
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Modernes und gemütliches Hotel ein bisschen "ab v
Tolles Hotel, ein bisschen abseits gelegen, dafür sehr ruhig. Sehr zuvorkommendes, höfliches Personal (im telefonischen und persönlichen Umgang).
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Weit Weg von allem , sehr hellhörige zimmer
Hotel ist weit ab vom Schuss , für meine verhältnisse nicht behindertengerecht.sehr sehr dünne Wände. Früstück nicht gut
Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kurztrip
Dieses Hotel kann ich nur empfehlen. Zimmer sind sauber und sehr geräumig, vor allem bei den Temperaturen eine Klimaanlage im Zimmer. Essen (Frühstück, Abendessen) ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich, selbst in Stresssituationen, immer ein Spaß auf den Lippen. Beim nächsten Kurztrip wählen wir wieder dieses Hotel.
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Preiswertes und sehr gutes Airporthotel
Gutes, modernes Airporthotel nahe am Flughafen. Preis- Leistung ist spitze. Das Hotel verfügt sogar über eine im Hotelpreis inbegriffene Sauna.
XXX(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Positive Überraschung ... gerne wieder
Toller Aufenthalt!!! Saubere und moderne Zimmer, nettes Personal, große Frühstücksauswahl. Sehr gerne wieder....
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Jederzeit wieder!
Modernes und farbenfrohes Hotel in Leipzig. Schöne und ruhige Zimmer und sehr freundliches Personal. Jederzeit wieder!