Kleines, sauberes und sehr schickes Hotel für Geschäftsreisende und Flugreisende (wie wir), die die Nacht vor dem Flug in den Urlaub in direkter Flughafennähe verbringen wollten. Wir hatten ein Sleep, Park an Fly Arrangment zu einem angemessenen Preis gebucht. Sollten wir wieder mal zu früher Stunde in den Urlaub fliegen, ist das IBIS Styles Leipzig für uns erste Wahl! Achtung bei Vorabendeinckecken: Hat bei uns (FTI) nicht mehr funktioniert, nur noch bei TUI/Condor. Es gibt eine neue Regelung seit 1.1.2018!!!
Sehr modern, zeitgemäß und ansprechend, vor allem das Bad mit der schönen Dusche. Über dem Bett ein großes Wandgemälde mit Motiven der Stadt Leipzig. Ein toller Hingucker, sobald man das Zimmer betritt. Flachbildschirm und modere Möbel runden das Zimmer ab. Zimmer lag sehr ruhig, obwohl in Flugplatznähe. Wlan hat gut auf dem Zimmer funktioniert. Betten waren gemütlich, allerdings haben wir beide in der Bettwäsche geschwitzt, vielleicht war ein synthetischer Faden drin, aber deshalb ziehen wir nichts an Sonnen ab.
Wir haben Mike´s Urban Pup für Abendessen besucht. Es war jetzt für uns kein Highlight. Geschmacklich okay, Preise für das wir aber zu hoch. Das Lunchpaket am frühen Morgen war dafür sehr umfangreich und lecker! Es gab in der Lobby rund um die Uhr Kaffee und Tee. Und das alles in einer sehr gemütlichen Atmosphäre.
Das Einchecken ging problemlos. Personal, besonders an der Rezeption am frühen Morgen sehr, sehr nett. Shuttleservice absolut zuverlässig und man ist in ca. 10 min auf dem FH Halle/Leipzig. Da wir vor dem Frühstück abgereist sind, erhielten wir ein Lunchpaket zum Mitnehmen. Bei Rückreise erhielten wir an der Rezeption unseren Zündschlüssel zurück und beglichen die Rechnung, ging alles unkompliziert vonstatten. Beschwerden hatten wir keine.
In einer kleinen Siedlung mit Einfamilienhäusenr, Höfen und ähnlichem gelegen. Das Hotel fügt sich gut in das Ortsbild ein, da es keine Bettenburg ist. Sehr gute Anbindung an den Flughafen. (Shuttleservice hat bestens funktioniert!) Zur Stadtmitte sind es vielleicht 20 min. mit dem Auto. Wir wollten aber nur entspannt übernachten vor dem Flug.
Wir können dieses nicht bewerten, weil nicht in Anspruch genommen, aber ich denke, dieser Punkt wäre auch okay. Hatten leider für Fitness und Wellness keine Zeit.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2018 |
Vorname: | Marina & Rolf |
Liebe Marina, Lieber Rolf, wir danken Ihnen für diese wunderbare Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie wirklich alle Aspekte Ihres Aufenthaltes bei uns genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder einmal bei uns im Haus willkommen heißen zu dürfen. Mit gastfreundlichen Grüßen aus Radefeld/Leipzig L. Meier Assistent Front Desk Coordinator