Daniel(41-45)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Gutes Hotel
badezimmer sollten erneuert werden ist ein wenig alt aber sauber gut geeignet fur dom, bademax,museum ,imax,sealife,stadt besuche . das hotel ist von allen diese ziele ca 10 bis 15 minuten zu fuss
Michael(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Nicht zu empfehlen
Abgewohnt, laut und schmutzig. Badezimmer sehr schmutzig. Das Hotel liegt sehr zentral, ist dadurch aber sehr von Verkehrslärm beeinträchtigt. Da die Zimmer auch "duften", muss man nachts das Fenster öffnen, was zu noch mehr Lärm führt.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Eine Nacht reicht, nicht sehr empfehlenswert
Komischer Geruch im Bad und Schimmel, Flecken im Spülstein, die hier im Forum gezeigten Fotos sind real. Sehr sehr viele Flecken auf dem Boden. Schränke ohne Türen, jeder der ins Zimmer kommt sieht den Inhalt des Schranks / Regals. TV war defekt (Bildverzerrung). Feucht warmes Klima im Bad und der Fön fehlte. Haare im Bett und Flecken auf der Matratze. Wirklich alles sehr gewöhnungsbedürftig und schmuddelig im Zimmer.
Jakob(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2009
Eine Nacht ist schon zu lange
Freundlichkeit und Kompetenz des Hotelpersonals einfach nur top. Das Houskeeping lässt einfach nur zu wünschen Übrig, Zimmer wurde eig. nie Geputzt! Das gesammte Hotel ist sehr Hellhörig, hatten eines der hinteren Zimmer im Hotel konnten aber den Fahrstuhl am anderen Ende hören. Obwohl das Hotel so gut wie leer war (nur wenige Tische eingedeckt) mussten wir sehr lange auf unseren Kaffee warten, dass ist aber auch der einzigste Negativpunkt beim Service. Dem Hotel würde mal eine Grundsanierung sowie neues…
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2009
Einfach, gut, zentral
Ich bewohnte ein einfach ausgestattetes, kleines Zimmer mit sehr kleiner Naßzelle. Mich betreute freundliches Personal. Das Frühstücksbuffet war reichlich und gut. Ich hatte aufgrund der schlechten Bewertung mit Schlimmerem gerechnet.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Kleine Zimmer mit großen Mängeln
Ich habe trotz der schlechten Bewertungen hier dieses Hotel gewählt, da mir auf Anfrage mitgeteilt wurde, das die Mängel (Badezimmer) behoben wurden. Was wir leider veststellen mußten nicht der Fall war. Das Bad war schmutzig und das Waschbecken sah so aus wie es schon auf Bildern gezeigt wurde. Auf Hinweis wurde dann versucht das Bad noch nachzuputzen. Was bei einem solchen Waschbecken nicht gelang. Das Zimmer war sehr klein und schlecht geputzt. Die Heitzung lief auf Sparflamme im Herbst. Das Frühstück war ganz…
Heike(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2008
Schlecht organisiert u. nicht zu empfehlen
Ich bin noch nie in so einem schlechten 3 Sterne Hotel innerhalb von Deutschland gewesen. Die Bedienung an der Theke war unfreundlich und sichtlich mit einer Reisegruppe von 48 Leuten überfordert. Am ersten Abend gab es ein Buffet-Menue angeboten. DAs Angebot war für die Reisegruppe viel zu gering, so daß man mit Hunger aus dem Hotel ging. Am zweiten Tag gab es viel Schwein(Bratwurst und Saumagen). Allerdings frisch gebraten in einer viel zu kleinen Pfanne. Eine wartende Menschenschlange von 15 Leuten war das…
Werner(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Idealer Ausgangspunkt um Speyer zu besichtigen
Ideale Lage zwischen Technik-Museum, Dom und Hafen. Einfaches aber zweckmässiges Hotel. Parkplatz leider nur gegen Gebühr. Reichliches Frühstücksbüffet. Ständig wechselndes Personal, überwiegend Trainees???
Guy(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Schmutzig und zu teuer
Das Hotel hat eine gute Lage und recht preiswerte Parkplätze. Aber das war es danna uch schon. Die Sauberkeit lässt stark zu wünschen übrig ud das Frühstück ist ein Desaster. Also wer sein frühtsück one Aufschnitt und Kaltheträne in lärmender und zügiger Kantinenatmosphäre einnehmen möchte (kein Aufschnitt inbegriffen) sollte hier buchen, das Moos im verrotteten Waschbecken kommt gratis hinzu! Minibar gibt es mithin nicht, nur ein Wasser f(o, 5 L) für 3 Euro - alles..nur nicht dies
Ralf(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im November 2007
Zumutung
Fruehstueck ist jeden morgen das gleiche, mit 2 sorten Wurst, 2 Sorten Kaese und wenn man Glueck hat bekommt man auch mal nach etwas Wartezeit einen Kaffee serviert. Das einzig positive neben den fast knackfrischen Broetchen vom Vortag, ist das Muesli. Nach 2 Tagen dieses nich mehr in Anspruch genommen. Preis - Leistung Note 6- Tipp: Grossen Bogen um dieses Loch machen. Und wenn doch: Am besten nicht darueber nachdenken woher wohl welche Flecken im Zimmer, auf der Matratze oder am TV stammen.