Ralf (31-35)
Alleinreisend • November 2007 • 3-5 Tage • Arbeit
Zumutung

Sehr schlecht

Fruehstueck ist jeden morgen das gleiche, mit 2 sorten Wurst, 2 Sorten Kaese und wenn man Glueck hat bekommt man auch mal nach etwas Wartezeit einen Kaffee serviert. Das einzig positive neben den fast knackfrischen Broetchen vom Vortag, ist das Muesli. Nach 2 Tagen dieses nich mehr in Anspruch genommen. Preis - Leistung Note 6- Tipp: Grossen Bogen um dieses Loch machen. Und wenn doch: Am besten nicht darueber nachdenken woher wohl welche Flecken im Zimmer, auf der Matratze oder am TV stammen.

• Sehr schlecht
  • Der Foen ging nicht.........Hausmeister wohl nicht vorhanden, oder mit dem Foen ueberfordert??

Wenn die Kueche genauso hygienisch wie die Zimmer sind, guten Appetit. Daher bisher immer schoen darauf verzichtet.

• Sehr schlecht
  • Die Putze muesste wohl mal zum Augenarzt. Der Muell blieb regelmaessig liegen, die mitgebrachten Pfandflaschen verschwanden aber immer auf misterioese Art und Weise. Auf dem Fernseher waren vermutlich noch die Erguesse des Vorgaengers nach einer Blue-Movie Nacht zu sehen---> mehr als unzumutbar. Da ich nun 2 mal die Ehre hatte dieses Hotel zu "besuchen" kann ich sagen, das es egal auf welchem Flur in den Baedern immer schoen nach Rauch stinkt. Die Abluft (welche den ganzen Tag laeuft) wird wohl durch alle Zimmer schoen verteilt. Das Badezimmer, nunja da muss wohl nichts mehr dazu gesagt werden. Jede Jugendherberge ist sauberer und angenehmer als das was man hier fuer 60 Euro geboten bekommt. Die Dame am Empfang konnte nicht einmal die Rechnugsaddresse am PC berichtigen. Sagte das gehe nicht so einfach..........dafuer wusste Sie wo die Kreditkarte durchzuziehen ist!!

• Schlecht
  • Sehr zentrale Lage, ca 5 Minuten Fussweg in die Fussgaengerzone.

• Geschäftsreise

Internetkarte kann gekauft werden. Da ich das Zimmer aber nur zum Schlafen betreten habe, ging ich lieber in Kneipen in der Stadt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im November 2007