Ruth(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Gutes Ibis
für einen Kurztripp ins schöne Speyer gut geeignet. Die Lage nahe beim Dom und der Altstadt ist ideal. Auch das Technikmuseum ist nur weenige Minuten entfernt. Parkplätze sind reichlich vorhanden, nur leider gebührenpflichtig.
James(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Für 1-2 Tage völlig ok.
Das es sich um kein urlaubshotel handelt, sollte jedem klar sein. Um 1-2 Nächte zu verbringen und die Nähe zum Technikmuseum ist perfekt. Relativ nahe zum Dom und City.
Axel(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Direkt in Speyer - empfehlenswert
Wenn man Aktionen nutzt, ein recht günstiges Hotel. Als Familie hatten wir zwei Zimmer mit Verbindungstür für eine Nacht. Leicht von der Autobahn aus erreichbar. Stadtzentrum und Technikmuseum zu Fuß erreichbar. Freundliches Personal, tolles Frühstücksbuffet. Leider kostenpflichtiger Parkplatz
Babsi (19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Ideal als Seminarhotel
Im Zuge eines Seminars durfte ich eine Nacht hier verbringen. Mit den Seminarräumen im Erdgeschoss eine ideale Unterkunft für solche Zwecke! Obwohl das Hotel über keine eigenen Parkplätze verfügt, gibt es genügent Möglichkeiten in der näheren Umgebung. Die modern eingerichteten Zimmer fand ich ansprechend, die Lage ist ruhig und etwas ab vom Schuss. Dennoch ist man zu Fuß in kürzester Zeit in der Altstadt von Speyer.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Preiswertes und gutes Stadthotel
Stadthotel nahe am Stadtzentrum, einfach aber modern und sauber ausgestattet, zwei Zimmer zusammen als Familienzimmer zu super Preis, das war Klasse, Frühstück ist auch OK.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Mangelhafte Sauberkeit, unangenehmer Geruch im Bad
Mangelhafte Sauberkeit wir haben in unserem Bett ein Stück Fingernagel gefunden, in Bad war ein sehr unangenehmer Geruch.
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Eher Nein
Über dieses Hotel ist schon einiges geschrieben worden was ich voll und ganz bestätigen kann. Da wäre die sehr gute Lage, die Mitarbeiter sind absolut dem 3 Sterne Anspruch gerecht kurz gesagt das Hotel wäre durchaus empfehlenswert. Warum ich dieses Hotel nun nicht weiterempfehle hat hauptsächlich zwei Gründe. Zum einen hat sich "Rebecca" in der Bewertung vom Mai 2013 beklagt über ein Zimmer das völlig überheizt war und die Heizung nicht auszuschalten war!! und genau so ein Zimmer hatten wir auch in einem von…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Gutes Hotel in zentraler Lage
Ich habe zum ersten Mal in einem IBIS übernachtet und muss sagen, dass ich positiv überrascht war. Im ganzen Haus gibt es kostenfrei WLAN. Das sehr gute Frühstück ist ebenfalls gratis (also im Preis drin). Hervorzuheben ist die doch für ein Budgethotel und die doch kleinere Stadt Speyer (hatte zuvor schonmal in einem Nicht-Ketten-Hotel übernachtet) ungewöhnlich große Auswahl beim Frühstück - insbesondere bereitstehende Smoothies als Ergänzung zum Saft. Das Hotel ist 5 min vom Technikmuseum und auch von der…
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Angenehm
Hotel liegt sehr verkehrsgünstig und in unmittelbarer Nähe zum Dom bzw. Altstadt. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sehr sauber, zwar etwas karg eingerichtet, aber es reichte für 2 Nächte. Die Matratzen sind sehr bequem. nicht zu weich. Leider ist es im Sommer, besonders in diesem Jahr, sehr warm im Zimmer, da eine Klimaanlage fehlt. Außerdem liegt das Hotel nahe einer vielbefahrenden Bundesstraße, nur bei geschlossenem Fenster konnte man die Lautstärke der…
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Sehr schönes und modernes Hotel
Trotz der wenigen Sterne ein Super Hotel. Sehr nettes Personal und Super schnell beim Auschecken. Das Zimmer war Super modern und man fühlt sich sehr wohl.