Johannes (46-50)
Verreist als Familie • März 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Eher Nein

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Über dieses Hotel ist schon einiges geschrieben worden was ich voll und ganz bestätigen kann. Da wäre die sehr gute Lage, die Mitarbeiter sind absolut dem 3 Sterne Anspruch gerecht kurz gesagt das Hotel wäre durchaus empfehlenswert. Warum ich dieses Hotel nun nicht weiterempfehle hat hauptsächlich zwei Gründe. Zum einen hat sich "Rebecca" in der Bewertung vom Mai 2013 beklagt über ein Zimmer das völlig überheizt war und die Heizung nicht auszuschalten war!! und genau so ein Zimmer hatten wir auch in einem von unseren Zimmern (Familiensuite=2 DZ mit Verbindungstüre) meine Nachtruhe war dahin als mein Sohn in unserem Zimmer stand er könne nicht schlafen es sei zu warm!!! Es ist wirklich ganz einfach wenn ich 140 Euro bezahle für eine Nacht ist das mindeste dass ich schlafen kann. Also Fenster auf, damit es kühler wird, dann kommt der Krach rein vom Verkehr, es ist schon verwunderlich was alles auf den Strassen rumfährt zwischen 01.00 und 02.00 Uhr in Speyer, meine Nachtruhe war jedenfalls massiv gestört. Was mich noch gestört hat war das Frühstück es ist wie schon mehrfach beschrieben für ein 3 Sterne Hotel in Ordnung aber wehe es geht etwas zur Neige!!!!!!!!! Es ist in keinem Hotel akzeptabel dass man für das auffüllen von Brötchen ca. 20 Minuten braucht, oder andere Backwaren halt gar nicht mehr auffüllt 1,5 Stunden vor Ende der Frühstückszeit. Das angebotene Rührei, von dem Rebecca geschrieben hat es sei wahrscheinlich aus Pulver seht wirklich total künstlich aus und ich habe mich gehütet dieses Pampe zu probieren. Die Parkgebühr beträgt nun 5 Euro pro Tag.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife