David(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
In Mitte-Ost ohne großen Komfort
Das Hotel ist in einem modernen siebenstöckigen Eckhaus zwischen der Brunnenstraße und der Weinbergstraße untergebracht. Im Erdgeschoß des Gebäudes befinden sich Geschäfte und Restaurants. Der Eingangsbereich ist eher klein, mit einer Rezeption und zwei Aufzügen, von denen am Sonntag einer defekt war, so daß ich meist laufen mußte. Es gibt indes ein grau geflistes, nicht ganz sauberes, Treppenhaus. Die Flure in den Etagen sind mit einem beigen Teppichboden mit Fußbadrucksmuster ausgelegt.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Berlin 2018
Es war ein total angenehmer Aufenthalt. Ein stets freundliches Personal, sei es am Empfang oder beim Frühstück sowie der Zimmerservice. Wir hatten ein Zimmer zur Straße raus und trotzdem sehr ruhig. Vom Verkehr und den anderen Mitbewohnern bekommt man kaum etwas mit.
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
..super Lage und freundliches Personal
Wir hatten eigentlich eine Familien Suite gebucht. Am Vorabend hat uns das Hotel kontaktiert ob wir mit einen anderen Zimmer auch zufrieden wären, da irgendwie etwas schief gegangen ist. Erst waren wir nicht so begeistert, aber das Personal (Olga) hat uns ein super schönes Zimmer in der obersten Etage gegeben. Das Hotel liegt direkt an einer U-Bahn und nur 10 min zu Fuß vom Alex entfernt. Außen herum si d viele Geschäfte und Lokale. Die Straßenbahn hört man zwar ist aber gewöhnungssache. Das Frühstück ist OK.…
Mario(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Kann ich nur empfehlen
Es hat eine tolle und zentrale Lage. Direkte u bahn Anbindung. Restaurants sind direkt neben dem hotel. Leicht zu finden und hat auch eine tiefgarage
Christina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
positiv
gute Nachtruhe, Schlafen bei geöffnetem Fenster möglich, Freundlichkeit Personal prima, Frühstück vielfältig, insgesamt freundliche Atmosphäre, Ehrlichkeit beim Service: Halskette liegengelassen, wurde gefunden und nachgeschickt.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Überteuertes 2 Sterne Hotel mit Pseudo-Design
Okay- das Hotel hat nur zwei Sterne… aber dafür war es zu viel teuer. Die Lage ist gut, der Empfang in Ordnung.. nun .. es hätte auch der Empfang einer Jugendherberge sein können Die Zimmer : dunkel, kaum Tageslicht (meins jedenfalls, mit schmalem Fenster , Blick auf einen grauen depremierenden Hinterhof mit viel Lärm und Krach ) Die Einrichtung : Wenn man den Stil von den Möbelhäuser a la Poco oder Roller mag.. der ist hier gut aufgehoben : nicht zu toppen : das auftapezierte Kaminholz in einem künstlichen…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Plätzchen!
Liegt mittendrin in einer Umgebung aus Cafe‘s und kleinen Läden und Mega Anbindung an die Öffentlichen... Sehr zu empfehlen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Einfaches Hotel in guter Lage
Einfaches Hotel in guter Lage um typischen Stil der Gruppe. D.h. recht kleine Zimmer dafür aber sauber und funktionstüchtig. Freundliches und hilfsbereites Personal. In der Umgebung gute Restaurants. Das einfache Frühstück war gut.
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Zu spartanisch
Personal ist nett und hilfsbereit. Zimmer sauber, das notwendigste ist vorhanden. In der Dusche fehlen Haltegriffe und es sollten Duschmatten vorrätig sein, da die Duschen sehr glatt sind und man leicht ausrutschen kann, was uns passiert ist.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Zum Glück nur für eine Nacht
Das Wort "Styles" ist ziemlich peinlich, denn die Optik geht eher Richtung "ROLLER" oder "POCO DOMÄNE": Von Plastik-Kieselstein-Optik über Pseudo-Kamin bis hin zu "Fußspuren-im-Sand-Teppichboden" in den Fluren war in Sachen "schlechter Geschmack" ziemlich alles dabei. Das Schlimmste war das Gefühl, in einem Keller zu schlafen, da es nur ein Mini-Fenster raus zum Hinterhof gab. Morgens ab 5.00 Uhr mega Lärm (Mülltonnen). Frühstücksraum kommplett überfüllt. :((