Michael(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Ausgezeichnet
ausgezeichnetes hotel in zentraler lage, optimale verkehrsanbindung. lange öffnungszeiten umliegender geschäfte. interessante möglichkeiten zum abends weggehen, oder essen zu gehen.
Elephant(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Neu, sauber, stylisch. Nur etwas kleine Zimmer
Das Hotel befindet sich in Berlin Mitte direkt an der U Bahn Haltestelle Rosenthaler Platz. Zum Alexanderplatz nur wenige Minuten zu Fuss oder mit der U Bahn....Das Hotel ist top sauber, da es noch relativ neu ist. Wir hatten Frühstück inklusive...klein aber fein....von der Gästestruktur: viele verschiedene europäische Nationalitäten...alles sehr angenehm Handyerreichbarkeit war bei mir mit Vodafone eher schlecht, ansonsten habe ich nichts zu beanstanden....Tipp: vielleicht mal schauen, ob es in dem Hotel auch…
Alexander (14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Tolles Hotel...
Das Hotel ist in einem sehr gutem Zustand. Der Check- In währe erst um 15 Uhr gewesen, wir konnten aber schon bei Ankunft um 13 Uhr einchecken. Die Zimmer sind zwar klein, aber reichen voll kommen für ein Wochenende in Berlin. Zwei U-Bahnstationen zum Alexanderplatz sind in 5 min zu erreichen. Das Personal ist meist freundlich und aufmerksam.
Ann-Christine(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Buntes Stadthotel!
Sehr modernes und gemütliches Stadthotel! Nicht zu groß, nicht zu klein. Zu unserer Zeit waren alle Altersgruppen und Nationalitäten vorhanden. Supertolles Hotel, würden jederzeit wiederkommen und buchen ab jetzt bei allen Städtetrips all seasons-Hotels. Bucht die Welcome-Card! Damit zahlt man überall weniger Eintritt und kann unbegrenzt mit U-Bahn, S-Bahn und Tram hin- und herfahren. Lohnt sich!
Walter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
2-Sterne mit 3-Sterne-Komfort und tollen Extras
Ein Haus der Accor-Gruppe. Sehr positiv überrascht - sogar begeistert. Vermutlich sind die Zimmergrößen unterschiedlich: Ich hatte ein sehr großes Einzelzimmer, während andere Bewertungen z. T. die Zimmergröße bemängelten. Mit 2 Sternen deutlich unterbewertet! Toll: WLAN frei (daran sollten sich 5-Sternehotels mal ein Beispiel nehmen!), kostenloses telefonieren im deutschen Festnetz (!!!) Frühstück inkl.; Pappbecher zum Kaffee mitnehmen (!!!)
Petra(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Sehr empfehlenswert!
Sehr zu empfhelen für Geschäftsreisen! Ausgezeichnete Lage (öffentlciher Verkehr, Lage, Einkausmöglichkeiten), sehr freundliches Personal, sehr gutes Frühstück. Die Zimmer sind klein, aber funktionell (mit 3 Koffern wird man Schwierigkeiten haben).
Simone & Marlo(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Fantastisches Hotel Keine Mängel! Jedes Jahr wiede
Wir fahren jedes Jahr im Dez. ins All Seasons- leider wird es jetzt unter "Ibis Style" teurer. wir werden aber trotzdem im Dez. wieder hin fahren;O). Das Frühstück ist fantastisch- die Zimmer sehr Stylisch! Jederzeit zu empfehlen.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Super Hotel, Eröffnung November 2011, klasse Lage
Da das Hotel erst 4 Tage vorher eröffnete war alles tipTop. Lage direkt am Rosenthaler-Platz mit super Ausflugs- und Essensmöglichkeiten in der näheren Umgebung. Direkter u-Bahn Zugang. In der Lobby kostenloser Kaffee und im Zimmer Telefon mit kostenlosen Anrufen aufs Deutsche Festnetz. TOP Gewöhnungsbedürftig für den ein oder anderen ist evtl. das Frühstück, welches hauptsächlich aus Bagels besteht. Ansonsten Top-Hotel in guter Lager mit sehr vielen kostenlosen Extras ( Telefon, Wifi, Kaffee) !
Bäzerl(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Für eine Städtereise absolut zu empfehlen
Das sehr stylische Hotel hat 145 Nichtraucher Zimmer. Das Hotel ist sehr sauber und sieht ziemlich neu aus. Absolut weiter zu empfehlen, ich würde dieses Hotel jederzeit wieder nehmen. Schön wäre es, wenn im Zimmer mehr Haken angebracht wären. Denn mit einer kleinen Stange und ein paar Kleiderbügeln kommt man nicht weit.
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im März 2012
Wochenendtrip Berlin
Für den Preis bekommt man mehr geboten als man erwarten könnte. Besonders gut geeignet für junge Leute, aber auch junggebliebene ältere fühlen sich dort durch die junge, coole Einrichtung wohl.